Школьный двор, бык, мужчина, цифра 16

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 27 ноя 2013.

1. Добрый день. Сегодня приснился короткий сон и опять цифра:

Я гуляю по школьному двору, настроение отличное. Вдруг вижу, что возле школьного клуба в глубокой яме сидит что то лохматое, из ямы выглядывает только голова. Подхожу ближе и вижу что это лохматы бык шоколадного цвета. Он попал в яму и не может выбраться, переживает. Я подхожу к нему, глажу его по морде, успокаиваю, говорю что помогу ему и что все будет хорошо. Подбегают люди, пытаются набросить быку на шею петлю из веревки, что бы достать его. Я переживаю, что когда они будут доставать могут его задушить. Решаю что я буду придерживать его за шею, что бы чувствовать не давит ли ему веревка. Опять успокаиваю его, глажу по мохнатой морде. Он дает набросит веревку на шею, я подкладываю руки под веревку.
    Стою возле ямы, а пере домной бык, но он уже не бык. Очень высокий мужчина, широк в плечах, сильный и такой мощный, коренастый. Волосы у него как в старину носили, средней длины (волосы закрывают лоб и шею). На нем рубашка, как в мультиках старых русских рисовали, длинная, рукав тоже длинный, орнамент внизу рубашки и на краю рукавов, подпоясан (чем точно не разглядела, то ли ремнем, то ли веревкой). Этот мужчина мне что то говорит, но я не могу разобрать слова. Потом отчетливо слышу цифру 16.

2. Кто-то крепкий, но попал в трудную ситуацию, Вы его поддержите, он за это Вам симпатизирует.

3. Кто то из за ошибочных убеждений пребывал в не верном мировоззрении. Вы проявили участие к его судьбе.

4. Спасибо за толкование.
    Но мне кажется что смысл должен быть другой.
    Я это чувствую, но пока объяснить не могу.
    Скажите, а могло это лохматое существо во сне быть домовым?
    В трех снах мне снятся цифры: 59, 50, 5, 16.
    Если кто поможет все это связать в одно, буду благодарна.

5. Нет ни чего не возможного, цифры могут указывать на многое, возможно вы видели человека так сказать который сам себе вырыл яму из за своих побуждений. Не только я об этом вам говорю. Вы как бы подстрахуете этого человека что бы другие ему не навредили пока будут решать с ним некий вопрос. Я заметил что цифра преследует тех у кого математический склад ума, то есть логический процесс в большей степени, 16 может означать денежную сумму или человек или количество попыток, в общем вы можете вспомнить если захотите. Это только предположение.

6. ZixeL, спасибо!!!
    Дошло до меня :) . Я как раз в общей сумме должна 16 000 грн., все время переживала за этот долг. А после этого сна как то успокоилась, вижу что ситуация быстро разруливается и я скоро ничего не буду должна.

Загрузка...