Рубашка Зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 27 ноя 2013.

1. :) Всем привет!
    Мне приснилось - что я и МЧ в моей спальне и я надеваю на него рубашку моего отца(ну по сну я просто знаю что это папина рубашка), она старомодна,гипюр,нежно-розового цвета..Я надеваю -ему в пору.Говорю - ну вот смотри - папа мой себе всегда ушивал рубашки,и как тебе в ней хорошо,как она по тебе!Подходим к зеркалу, я его трогаю руками - то за бока,то за грудь,рассказываю что есть еще и морского цвета рубашка папина..Ну видно что он в ней хорошо смотрится,что она прям как по нему шита.
    (В действительности мой отец сам себе ушивал рубашки,у него была хорошая фигура,он был денди, стройный.Но мой отец умер когда я была еще младенцем...К чему такой сон?Обычно когда снится папа и что-то связанное с ним - для меня как оберег и помощь.)
    Спасибки ))))

2. Очень прошу помощи в толковании!!! ☺

3. Значение у сна интересное .

У меня вопрос а как у вас дела с МЧ ? Ты не ревнуешь его, к его жене ? Ведь он каждый день тебе "изменяет".

4. Ха))) У нас из-за расстояния отношения другого порядка, так что никто никому не изменяет (и он и я всегда были в курсе того -кто с кем живет,встречается или на ком женится..)
    А по сну что?

5. Повод к расставанию . Только вот с кем с ним или другим? Кстати у тебя знакомство уже были? В прошлых снах новое знакомство вылезала.

6. [​IMG]
    Пасибки))) Нет,пока новых знакомств не было ,просто были те люди с которыми оочоень давно не общалась - вновь началось общение .Ладно,все что будет -все мое.
    Спасибки за трактовку))

7. Это твои проблемы . Но отмечаться ты обязана. Хоть раз в месяц. Как, что там. Может что то следует подкорректировать знакомство , скорое знакомство , отдаленное знакомство. Знаки выпрыгивают на знакомство разные .

8. [​IMG]
    Но отмечаться ты обязана. - Ну раз обязана....значит обязуюсь ! ☺

9. А тот сон где кухня , мед , экстрасексы? Кто твоему счастью мешал или только будет мешать.?

10. Ой, ты прям тот сон помнишь...удивительно!
    Да никто мешать не будет,надо пройти все этапы - а то потом не сладок будет мёд,если все -да на блюдечке ))))

11. Сон то особенный.

Загрузка...