Умерший друг, предложение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tri, 27 ноя 2013.

1. Вижу много своих бывших одноклассников. Видимо какая-то встреча. Разговариваю с двумя из них. Подбегает третий, хочет что-то мне сказать, но не говорит, убегает. Вижу, что он подходит к каждому и что-то говорит. Все те, к кому он подошел, разбиваются на 2 группы и встают в одну линию с двух сторон, т.е. образуют замкнутое пространство. Я спрашиваю у тех, с кем разговаривала, что происходит. Они знают, но не говорят, затем тоже примыкают к большинству. В итоге я стою в этом круге с тем одноклассником. Смотрю на лица других. Среди них есть мой друг, который умер чуть больше 2 недель назад. По левую и правую стороны от него тоже кто-то стоит. Смотрю на него и на того, кто рядом и думаю, как ОНИ могут тут быть, они же умерли. (Не помню, кто стоял рядом с ним).
    Затем тот бегающий одноклассник подходит ко мне и делает мне предложение. Хотя на самом деле в жизни он уже женат, да и вообще я с ним не общаюсь.
    Я понимаю, что не соглашусь, но стою, молчу, тяну время

2. Знак опасности для вас,безвыходное положение,жизненный урок.А уж чего касается тут не ясно. Может и правильно.что не согласились. Если предложение выйти замуж,то к печальным событиям.

Загрузка...