Оплачиваю проживание в общаге, грядут последние экзамены

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 27 ноя 2013.

1. Предисловие: я заканчиваю заочную учебу в высшем учебном заведении. Где-то завтра-послезавтра последние экзамены.

Стою у стеклянной кабинки, где сидит "вахтер" гостиницы/общежития. Она мне говорит, чтобы я заплатила 55 рублей за сегодняшний день проживания. Завтра получается еще 55 нужно будет. Я отсчитала ровно положенную сумму монетами и отдала ей. Она мне говорит, что скоро дадут отопление и цена за проживание значительно повысится и в следующем учебном году тоже будет дороже. Озвучила сумму за сутки - было дороже в сотни раз! Но потом она окончила, что в месяц 500 рублей. Я ей говорю: "Ну так это же дешево!! Но в любом случае, я уже сдаю экзамен, получаю диплом и больше не приеду сюда". Сама довольная этим фактом и вахтер мне в ответ улыбнулась. А в голове у меня крутиться: "Блин! Точно! Экзамены будут, а я не учила. Смогу ли я за день подучить предмет? Можно ли будет подглядывать в учебник? Или денег заплатить за сдачу? Если не сдам, придется на следующий год приезжать"

Вообще такие сны об экзаменах периодически бывают.

2. Может сон и приснился под стресс. Переживание и всякое такое.

3. Да, Вячеслав, есть одно дельце, которое меня беспокоит сейчас. Иногда я сомневаюсь в своих способностях. Видимо от этого - сдам/не сдам "экзамен".

4. Кстати здесь во сне монеты присутствуют что указывают на печаль , а с другой стороны указание на приобретение . Вот и как здесь быть ? Может быть ты помнишь что для тебя было важно во сне.? Печаль или приобретение?

5. Платила за жилье монетами без сожаления, как само собой, достала - отдала. Очень радовалась от мысли, что заканчиваю учебу. А в конце волнение, каким образом я сдам последний экзамен.

6. БЛИИИИИИИИИИН! Ребятки! Перечитала сон свой и до меня дошло, что я в спешке неудачно подала информацию.

Это предисловие о моем качестве во сне и не касается моей жизни в реале! Закончила вышку в реале еще в 2000году. А в этом сне я была студентка!

Простите, буду внимательней.:)

7. а там понятно было :)

Мне кажется по твоему сну, что ты отделаешься от своего дела, в жизни будет улучшение, "потепление", но это потребует еще большего приложения душевных сил, и самоконтроля. Появится повод для усиленной реализации возможностей.

8. Спасибо!
    Положу в копилку, понаблюдаю..

9. Прощаем.

10. Во-во. Устроилась на работу.

Загрузка...