Учитель-супермен, которому опасно перечить.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kiracuper, 26 ноя 2013.

1. У меня часто бывают сны - фильмы. Например, один из них....
    Все началось с первого класса моего сына - Кирилла. У него шел открытый урок, за партами сидели дети со своими родителями. Все были после утренника, поэтому в классе царила веселое безмятежное настроение. У Кирилла после праздника осталась белая корона и заячьи ушки, а также много ярких больших фломастеров, которыми он старательно вырисовывал в прописи двойки и вопросительные знаки. Думаю, это было то, что лучше всего на тот момент получалось у моего сына.
    Вдруг в класс ворвалась взбалмошная бабушка со своей внучкой, у которой ничего не осталось после утренника. Это ее сильно расстраивало, и она попросила у нас корону и несколько фломастеров для внучки. Кирилл искренне не понимал ее, почему корона не может быть у мальчика, а только для девочки, но перечить маме не решился и отдал странной бабушке все, что она просила. Девочка со своей бабушкой очень выделялись среди всего класса, в этой парочке чувствовалась какая-то злая сила. И хотя они пытались вписаться в струю общества, но злость была в девочкиных глазах. И они спонтанно выплескивали свои импульсы, которые превращались в яркие шары. Мне пришлось их парочку словить. Удивительно для себя среагировало мое тело. Оно как будто бы что-то вспомнило из глубин, руки сами сложились крестом. А это оказалось именно тем движением, как и отбываются такие импульсные шары. Когда девочка увидела, что я могу с ними справляться, утихомирилась и больше ни она, ни ее бабушка плохо себя не вели. Тогда я поняла для себя, что стоит разобраться и изучить то, что я сейчас увидела, потому что я обязана оберегать своего сына и себя.
    В следующий раз я столкнулась с импульсными шарами, когда мы с друзьями были в кафе. Все было безоблачно и расслабленно. Вдруг в кафе влетели несколько молодых парней и с ними мужчина постарше. Они называли его учителем. Я обратила внимание, что он как-то странно передвигался, он не шел, он летел по воздуху. Они были очень шумными и сразу обратили свое внимание на нас. Неожиданно моих друзей не стало, я оказалась одна. И тут я поняла, что я только умею отбивать шары, но больше ничего!!! А тут явно силы других масштабов. Парни, как прочитали мои мысли, стали забрасывать меня шарами. Их несколько, я одна. Отбиваюсь руками, они ржут. Понимаю, что долго не выдержу атаку. Что делать? Тут из-за какой-то двери выплывает их учитель, и я вижу, что дверь-то не открывается. Он проходит свозь двери и уходит в стены, точнее сквозь стену. Появляется мысль, что и я так смогу. И я действительно так могу. Я могу ходить сквозь стены!!! Класс! Быстрей надо сваливать от такой компашки. Я была очень рада таким новым своим умениям, но это оказывается было еще не все. Встреча с этим человеком была уготовлена мне еще впереди.
    Я собиралась на свидание к моему дружку - Тимуру. Жила я в каком-то таком доме, больше похожим на общагу. Я мылась в душе, в голове один Тимур. И тут мне сообщают, что ко мне несется тот учитель, с которым я однажды встречалась. Я понимаю, что он не ходит, а несется по воздуху, и поэтому ни очень длинный коридор перед душем, ни какие другие обстоятельства мне не помогут успеть одеться. Я осознаю, что сейчас он меня увидит голой и больше никогда не отстанет. Как будто я супер фото модель ;) Я знаю, что это далеко не так. Но я знаю, что он сейчас меня увидит, и он навсегда мой. Но зачем мне это? Он злодей, он чужой, да и в конце концов у меня есть Тимурчик, и я больше никого не хочу. Но он уже здесь. Поздно Настенька – расслабьтесь. Я, как жертва маньяка, как кролик перед удавом, смотрю ему в глаза и боюсь перечить. Знаю, что он одним своим взглядом размажет меня так, что никакое опознание меня не узнает. Что же делать? Остается только слушаться.
    Он берет меня, не дотрагиваясь, он целует меня, не касаясь. И я понимаю, что мне нравится. Он зовет меня слетать с ним, погулять, посмотреть вокруг, как и что происходит. Я, конечно, соглашаюсь, но только потому, что знаю, перечить нельзя. В голове одна мысль: поскорее бы все закончилось, мне к Тимурчику надо.
    Мы с ним летим. Я в шоке – я опять умею летать! Я так давно не летала, а с ним лечу. Странное впечатление он вызывает у меня: я его и боюсь, и я его начинаю уважать. Он научил меня ходить сквозь стены, он напомнил, что я умею летать. А в полете самое сложное - набрать высоту. Мы с ним высоко. Мне так хорошо и страшно одновременно. Хорошо от полета, от ощущений. Страшно от того, кто со мной, я слышала, он – злодей, он – плохой человек. Зачем я ему нужна? Может, хочет унести меня на полянку, убить, съесть, закопать…. В голове кошмар.
    Мы действительно прилетаем на полянку. Ну….я уже готова. Мы наверху, на опушке. Перед нами такая широкая река, что я бы точно не переплыла такую. Вспоминаю Чапаева. Вдруг мимо нас проходит моя подружка. Странно! Она его знает, он приглашает ее присесть к нам. Хух! Мы не одни. Оказывается люди есть вокруг нас. Страх отпускает. Сегодня я остаюсь жить.
    С противоположного берега в реку заезжает старая пузатая Волга, водитель решил перемахнуть через речку. Мы наблюдаем за машиной, понимая маловероятность выигрыша. На середине реки Волгу закренило, и она стала впиваться в ил на дне. А его оказалось так много, что водителю никак не удавалось выровнять машину. Вместо того, что выехать, Волга, как крот, зарывалась в дно. Что можно сделать с такой махиной? Вдруг мой новый друг спохватывается и летит к машине. Он реально, как настоящий супермен, одной рукой достает Волгу из ила и несет ее на наш берег. Все спасены. Чувак – реально супергерой! Все его благодарят, радуются спасению.
    Понимаю, что он сложный, но хороший, это точно. А что же мне делать? Я не знаю….

2. Да уж сон целая повесть.

3. О любви (как мне кажется)

Загрузка...