Фотография, Людвиг Ламберт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neomaxik, 26 ноя 2013.

1. Здравствуйте! В ожидании активации нового аккаунта я наконец смог восстановить старый, и вот пишу для всех, кто сможет мне помочь.

Несколько дней назад приснился странный сон. Запомнил 2 ключевых момента
    1) во сне рассматривал фотографию, на которой был изображен вроде один и тот же человек (молодой, светлый мужчина), но как бы в разных позах что ли..в 3х вариантах.и надо было угадать, где он настоящий (ну как в сказках прям).я угадываю, обвожу его лицо (оказался посередине) красной ручкой, и подписываю, или говорю вслух, что его зовут Людвиг Ламберт.я знаю, что угадал правильно.
    2) не могу вспомнить, к чему относилось, но запомнил вроде сказанную во сне дату - 4 июня. Проснувшись, сразу подумал о ближайшей дате в следующем году.

2. Re: (KaLTeR) Фотография, Людвиг Ламберт

И извините за второй сон в одной теме, просто не знаю как их еще по-другому связать друг с другом.

За несколько дней до этого сон приснился возможно с этим же молодым человеком, только там было нас пятеро - я, мой отец, теща, жена,и парень.Сидим вроде как на веранде, в креслах мягких, и тут я вижу,что парень этот ноги кладет на жену мою так вальяжно и ухмыляется. Я вскакиваю, валю его на пол,типа что он себе позволяет?! А он лежит и с такой ехидной улыбкой мне говорит: "Да ты еще многого не знаешь!!", имея в виду жену мою.

3. Re: (KaLTeR) Фотография, Людвиг Ламберт

Можно посредством гиперссылки, вот так я делаю, например

Загрузка...