Выяснять отношения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 26 ноя 2013.

1. я нахожусь у отца в гостях! это дом мачехи и его! я там с ними жил какое то время! хотя я там уже не был лет 5!
    я начинаю спорить с отцом! мы выясняем отношения! точнее я говорю ему все что нарушал за прошедшее время, что и где он был не прав! он в начале пытается как то защищаться, но видимо Где то в глубине души понимая что был много Где не прав, дает понять что он понял это и что сожалеет!
    так же там в квартире находиться еще пару человек, кто не помню. но спустя какое то время, так сказать выяснив все отношения мы выходим из дома и подходим к машине собираясь куда то ехать! я сажусь за руль, отец садится рядом! сзади еще пару человек и вроде как мачеха!
    и мы трогаемся, я помню что не было отрегулированно сиденье! я его отреагировал и мы поехали! потом я проснулся!

2. Вы довели до его сознания всё, что хотели. Кто то внимает вашим посылам.Они прибывают сознанием в ваших устремлениях, намерениях.

3. спасибо! так а что это значит то?
    машина кстати была старая Вольво но в очень хорошем состоянии!

4. У вас есть размышления дальнейшей ваши жизни? Вот вольво их и отражает.

5. Если есть отношения то ты изменишь или пойдешь на разрыв отношений . К разлуке. В последствие у тебя начнутся трудности , заботы и скорей всего финансово тебе станет сложно.

6. есть размышления! что то не очень как то нравиться что Вольво отражает!!))))

7. Попробуйти поменять устремления и посмотрите в отражение снов.Что изменится.

8. ОК! спасибо!

Загрузка...