Я была мужчиной и летала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем flying, 26 ноя 2013.

1. В воскресенье мне приснился сон необычный. Я вообще уже давно во снах летаю, каждый сон как блокбастер, но к ним я привыкла, но последний меня вообще поразил. Сначала о себе, я была в этом сне мужчиной, таким жестким с щетиной и очень справедливым намучившимся уже несправедливостью этого мира, был у меня друг во сне ( его я смутно помню),мне надо было к нему добраться что бы никто об этом не узнал, а "никто" это бандиты которые постоянно следили за каждым моим шагом. Так вот мне пришлось воспользоваться своим умением летать, взлетела над частным сектором (в одном из домов находился мой друг) нашла дорогу о которой никто не знает и пошла по ней (на полеты в этом был запрет, ну типа как в гарри потере на волшебство) ну и вот как только я пошла сразу же меня начали наганять бандиты, после чего мне все таки пришлось взлететь, а добралась ли я до друга не помню. Вот такой блокбастер)))

2. Ваши мужественные душевные порывы, стремление к справедливости и т.п. находятся под присмотром людей, которые осуждают идеализм. Уходите от них в рассуждениях, не поставленных на земную почву.

3. Есть такое)

Загрузка...