Много дохлых крыс в отеле.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alliah, 26 ноя 2013.

1. Здравствуйте.
    Мне приснился странный сон, половину я забыла, а из того, что помню-я зашла в гостиницу и в фойе увидела очень много дохлых крыс, очень маленьких (видела их очень близко, дотронулась или нет, не помню), я сказала своей подруге, она там уже жила, что мы здесь не останемся, что надо переехать, мы вышли из гостиницы и пошли по дороге. Потом я увидела магазин платьев, мы туда зашли и подруга ( она, кстати, в реальности дочка игоря крутого, я ее не знаю, но во сне мы дружили) сказала, возьми вот это платье, я сказала, что не буду, так как оно очень прозрачное , и я такие не ношу, потом я вспомнила, что мы здесь уже были, я увидела розовое платье на вешалке и показала его ей и сказала, что помнишь ты его мерила и оно тебе не понравилось, она ответила, что помнит, потом мы вышли из магазина. Это все, что я запомнила, но образ дохлых крыс отпечатался в мозгу очень ярко, возращалась ли я к ним во сне, не помню. Помогите расшифровать этот сон, пожалуйста! Заранее большое спасибо!

P.S : Подскажите, пожалуйста, что значит видеть себя в зеркале беременной, был очень большой живот!

2. Ваше сознание прошлось вашими взглядами , убеждениями, которые вам приемлемы места, где находятся приверженцы присвоения информации в личных целях. Не с целью передачи другим.Проходя вы разделяли их взгляды.
    Примерились к другому личному мнению.

Загрузка...