Разговор о фруктах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 26 ноя 2013.

1. С каким-то взрослым мужчиной говорили о фруктах.
    Дело было во дворе частного дома, как дача что ли... Я стояла возле входа в дом, на каком-то столике резала дольками мелкие яблоки, попробовала кусочек, но вкуса не помню.
    Там был мужчина взрослый, он стоял в дверях и со мной говорил о фруктах. У него были в руках абрикосы (а может мелкие персики). И он спрашивает у меня:
    - Как думаешь, что я из них делаю? ;)
    А я смотрю на него, хитро улыбаюсь и думаю про себя: "Вино ты из них делаешь, как и все делают". А он тоже хитро улыбается и отвечает на мою мысль:
    "Неет, не то что ты думаешь". Он делает из них то ли сок, то ли морс.
    И он дал мне в руки эти условно говоря абрикосы - их было штук 6-8, я взяла и ушла со двора

2. У вас в доступе запретная информация, которую вы и усваиваете к пониманию.То, чего знать не положено.
    У него вроде другая, от которой больше пользы.

3. Например, что это может быть? Чего человеку не положено знать?

4. Если я буду писать, чего знать не надо.Буду ли я на раздаче яблок?

5. К распутству , свои отношения в последствии ты будешь считать низкопробными . Разочарование.

6. Будете :)

Ну замечательно... Это чем же таким я должна буду заниматься, чтобы отношения считать распутством.

7. Видать случайная связь , которую и будите переводить в отношения. Может кто то захочит расслабится ты не будешь против . Потихоньку , потихоньку будет переходить в отношения.

8. Мда. Случайных связей мне только не доставало...
    Ну да, наверное как раз их и не доставало :D для полноты картины жизни.
    А как все хорошо начиналось. С абрикосового сока.

Загрузка...