Гуляю по Москве и позвонил друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 ноя 2013.

1. Снится мне, что я приехала в Москву, и вот еду я на чём-то непонятном в открытом воздухе, вокруг никого, только красота Москвы (место это не знаю), много храмов, и я еду, на душе так хорошо, легко и думаю, что жизнь прекрасна.

Затем я была уж в людном месте и рядом кто-то из сестёр и звонит мне телефон. Я беру его, высвечивает мой друг, который мне нравится. У меня удивление, т.к. мы уже неделю не созванивались.

Диалог:
    Он: Привет, Лен!
    я: Привет! (а в мыслях у меня, что я в роуминге, и дорого и ему и мне)
    Он: у тебя есть немного времени?
    я: да, но я сейчас в другом городе.
    ОН: я знаю, мне пришла смс о том, что ты в Москве.
    Затем он сказал, что общался с моим братом по поводу меня.
    Спросил, когда я вернусь?
    Я ответила, что не знаю, либо сегодня, либо завтра, ещё не решила. И сказала, что всё, давай пока, а то дорого нам разговаривать.

Ещё добавлю, его голос был другим во сне, но слышимость хорошая. Что можно прочесть из этого телефонного разговора?

2. Пока Вы позитивно настроены, ему удается мысленно к Вам присоединиться. Наверное, тоже заметил, что вы давно уже не общались

3. Спасибо, надеюсь, что так)

4. Некий друг думает про вас.Интересуется вашими текущими делами.

5. Т.е. это не обязательно тот друг, который был по телефону, а может быть другой кто-то под его именем?

6. Может кто и похожий на него по отношению к вам.

7. Перечитываю сны об этом человеке. Некоторые сбылись, не могу в них отписаться, они закрыты уже.
    Всё-таки как были про него сны, где был поцелуй, так и случилось, что 2 года не общались с ним.

А сейчас снова общаемся тесно. Привлёк этот сон, тогда я не поняла о чём он. А сейчас совпадает с тем, что мы не можем с ним встретиться из-за моего отъезда в Москву. И он сказал, что как приеду - мы с ним встретимся.

Может, совпадение, но получается, сон этот мог быть о будущем, которое сейчас.

Загрузка...