Кино, дорога, опасность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Федорова надежда, 26 ноя 2013.

1. Смотрю кино, почему то не в кинотеатре а на улице, про любовь. Рядом влюбленная парочка, мне стало грустно и я пошла по ровной дороге, вдоль нее большие деревья. Мимо проходят 2 знакомых парня. Потом навстречу попался афроамериканец, шел и матерился. Через какое то время он преградил мне дорогу и стал приставать, ударил по руке, явно слушала хлопок. Позвала на помощь тех знакомых парней. Они стали заступаться, но афроамер. одного повалил на землю и стукнул его ножом (обратной стороной лезвия) по шеи, крови не было. Тот лежал без сознания. Со вторым защитником побежали и спрятались за дом, легли в сухую траву, неподалеку был небольшой пруд. В этот момент афроамер. тоже спрятался, на поле в траве....
    Что это за сон такой?????

2. Ваше сознание видит развитие романтических отношений.Кто то пребывающий в активной ошибочной фазе своего развития осудит ваши поступки.И кого то вставшего на вашу сторону.Затаитесь вы, затаится и он.

3. Спасибо за ответ)))

4. К вам должны прийти "гости" повсей видимости опасные, юристы (или от них) и у вас начнутся серьезные проблемы . Вообщем вас серьезно накроет , платить вам прийдется дорого, со своей стороны вы нечего серьезного не противопоставите у вас буду препятствие.

5. Прям в точку. Как раз с этим работаем - но одно радует, что пока все идет отлично!!!

6. Может сон на отдаленное время , что то после будет типа отдача.

7. Все возможно. Все эти события еще только начинаются.... Может где и споткнусь((( Буду бдительна..

8. Наверно бдительность не поможет . Сон на перемену успеха приснился . Накроет.

9. А интересно все сны имеют свой вес - сбываются???

10. Непонял:confused:

11. Неожиданные и неприятные ситуации,скандалы.Касается взаимоотношений.Если не работаете,то может касаться только семейных дел.Если работаете,то может и работы касается.Потеряете устойчивость,стабильность,вполне возможно,что и в деньгах.
    P.S. У некоторых людей сны пустые любые.
    У меня на убывающую Луну часто сны о настоящем или совсем близкое будущее(день-два, месяц).Примерно так.Более подробно не анализировала,может и ошибаюсь.

12. Я имею ввиду, что у каждого сна свой смысл - толкование, все ли так и получается в реале...

13. Если вы подразумеваете возможность ускользнут от того что будет, то нет. Повезет если ошиблись в толковании.

Загрузка...