Несправедливая казнь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 26 ноя 2013.

1. Здравствуйте. Мне снились парень и девушка, во сне я как-бы их знала, но в реальной жизни я таких людей не знаю. Парень любил эту девушку, но по каким то дурацким обстоятельствам ему пришлось ее казнить по древним обычаям, отрубив голову. Он приковал ее наручниками в таком месте, которое было похоже на задний двор моего дома в котором я диву в жизни. Она там сидела, а он готовился к деянию. Я ушла домой, потом посмотрела в окно, а там и правда мой двор. Эта девушка стала подавать мне знаки о спасении. И я побежала ее спасать, подошла к ней и пока никто не видит открыла наручники. А когда все увидели, то начали на нас с ней нападать. Мы отбивались тяжелыми камнями или чем то наподобие, и в нас тоже летели разные предметы. В итоге мы отбились. Я схватила эту девушку, она была в крови, и понесла ее на руках в больницу. Держа ее в руках ходила по больнице искала кабинет нужного врача. Потом найдя кабинет эта девушка ушла.

2. Вы защищаете кого то от нападок, осуждений.Она прибывает в душевных потерях. Последствия которых ей помогают устранить.

3. Спор из за неблагодарности в отношениях.

Загрузка...