Призрак жертвующий своей душой во спасения людей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel777, 25 ноя 2013.

1. Приснилась война, в которой участвуют даже дети. Сперва я как будто в роли призрака в обществе где только знаменитости. Они все спрятались в каком то зале и вход обычным людям был запрещен. Уходя оттуда я опять стала нормальной и встретила настоящего призрака. Это была женщина и она рассказала как можно остановить кровопролитную войну. Далее я с каким то чуваком таскали то ли кресло, то ли сосуд с призраком и пытались поймать луч луны, в то время как луна постоянно скрывалась за тучами. Наконец нам удалось и призрак поймав луч, просто растворилась в вспышке золотого сияния! Война кончилась и наступил мир. А из рассказа призрака я поняла что поступив именно так, её душа умрет окончательно и её просто никогда не будет, и нет даже шанса на возрождение. Вот к чему всё это приснилось???? Как понять этот сон???

2. Есть люди, которые обособились от других, чтобы их жизнь была стерильной, чтобы ее не коснулись общие распри, конфликты, через которые проходят обычно все.
    Вы в их кругу не приняты, и сами себя не чувствуете с ними.
    А чтобы не враждовать не выяснять отношения по мелочам, всего лишь нужен свет, пусть пока не солнечный, а лунный, с оттенком интуиции.
    Вы не считаете необходимым сохранять нейтралитет и стерильность, Вам хочется решить для себя кое-какие вопросы.

3. Пребывающие в убеждениях о приемлемости осуждения других пребывают душой где допустимо осуждать других.Т.к. разделяют такую точку зрения. Не понимая происходящего-в темноте. Чья то уловка в убеждении вас в жертвенности души ради спасения других пахнет лукавством.Думаю стоило бы окрестить "благодетеля".
    Только отказ от личных заблуждений поможет вывести их души из низких уровней ада.

4. Если у вас есть любовные отношения то вас ждут ссоры ушерб вашей или его репутации .

А так вас ждут семейные ссоры и разрыв семейных отношений. Некто влиятельный для вас человек будет примерять вас.

Загрузка...