Забыли дома билеты, летим с мужем во Францию.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 25 ноя 2013.

1. Здравствуйте!
    снится мне с субботы на воскресенье (23-24 11 2013), будто мы с мужем собираемся лететь во Францию, но забыли билеты. а скоро вылет. но у нас есть на руках паспорта, и мы знаем, что мы занесены в базу аэропорта, и по ней можно посмотреть, что билеты нами действительно куплены. мы суетимся и переживаем, что не успеем домой за билетами. я ищу билеты в сумке, но нахожу старые билеты, которые уже недействительны и не на этот рейс. я решаю идти к директору аэропорта, чтобы нам выдали новые билеты на основании наших паспортов. после споров, нам все же выдают билеты на самолет, но они отличаются от билетов других людей цветом, они зеленые.
    помню муж спрашивал насколько мы летим. я отвечала на 8 дней. он спрашивал сколько лететь до Франции, я отвечала, что мне сказали 180 часов))). потом мы еще думали, что видать что-то напутали и нам не так сказали.
    потом мы садимся в самолет. я сижу у иллюминатора, но почему-то вроде сама, а муж подальше от меня. я смотрю на иллюминатор, мы уже летим и я вижу щель в нем, оттуда дует прохладный воздух. я думаю, о том что будет холодно же при полете и так не должно быть. и пытаюсь совместить два стекла. у меня вроде это получается и больше не дует. далее не помню. спасибо!

2. Не просто холодно, а разгерметизация салона.
    Вам удалось поправить что-то незначительное и предотвратить крушение Ваших с мужем общих намерений.

Загрузка...