Слезы , свадьба ,родственники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 25 ноя 2013.

1. Здравствуйте в воскресенье приснился сон про свадьбу , мол я собираюсь замуж за своего бывшего мч , но не по любви , а потому что просто хотелось красивого платья , праздника .Самого мч я так и не увидела во сне ,сидела в какой-то квартире с подругой иди с сестрой все время нервничала мол почему все так долго подготавливают для меня , всю подготовку отдала маме и родственникам ,хотя в жизни все до каждых мелочей продумала бы сама , ждала чего то шикарного , дорого , но когда вышла увидела маленький стол в обычном помещении , без украшений и цветов , спрашиваю у мамы где все , где платье , а она говорит мы думали ты обычном платье пойдешь , сделали все самое простое , на 10 человек накрыли всего , мол зачем тебе это все и тут у меня начинается истерика , и просыпаюсь от того что я плачу Вот такой вот сон , подскажите пожалуйста что может значить ?

2. Это значит что вы не готовы чтоб было как у всех.

3. Спасибо )

4. Осуществляя свои амбиций вы попадете в безвыходное положение , будите пытаться изменить ситуацию но безуспешно. Будут помехи. Но потом неожидано для вас всё начнет меняться в лучшую сторону , вы будите счастливы.

5. Спасибо большое :)

Загрузка...