Летать на воздушном шаре.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 25 ноя 2013.

1. я не помню с чего началось! но я вижу товарища и он возиться с баллоном газовым! тут у него появляеться воздушный шар в руке и мы как в шутку решили надеть его газом и он начинает надуваться и подниматься вверх!
    когда мы за него схватились поняли что он нас тянет в небо! мы очень обрадовались и решили сделать что то типо карзины! но под рукой ничего не было! мы пришли к моему дедушке на дачу и полезли к нему в сарай! он начал на нас кричать мол куда это мы собрались! внизу уже собралось много зевак и нас в итоге было не двое а четверо!
    набрав нужных палок, веревок, мы выбрались на крышу и стали собирать наш воздушный шар!
    намотали кучу веревок на на шары надули их и стали поддувать! наша импровизированная корзина из палок была шириной метра два! и нас это вполне устроило! кто то мог стоято а кто то сидеть! мой дедушка пытался Вылезти к нам на крышу и сорвать наш полет!кричал что мы даже не взлетим, но все прошло удачно! мы отозвались от земли и стали подниматься все выше! все были в неопесуемом восторге! мы ликвидировали среди деревьев! и подкрановая свои шары взлетели все выше! летали мы очень долго, не помню сколько но изначально мы даже планировали облететь весь мир! но поняв что на шаре это не очень то удобно! ограничились парой городов! вернулись домой мы очень счастливые!

2. Душевный подъём.Только не на чистом духе.

3. что значит не на чистом духе?))
    спс

4. В плане опоры.

5. Если призывного возраста то точно забирут в армию. Не избежать. Если давно не призывник , то пригласят. Будет успех в делах , тебя пригласят, будет дорога , жить будешь в дали от дома , может за границей.

6. уже пару лет как не призывного! с этим делом все в прошлом!!!
    а так все понятно спасибо!!))))

Загрузка...