Цыганка танцует с монашкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Malynka, 25 ноя 2013.

1. Приснилось что цыганка хотела погадать но я отказалась. Потом во дворе люди, которые пришли на поминки начали танцевать с цыганкой за руку. Среди них была монашка, вся в черном, она протянула руку к цыганке и они начали танцевать вместе. Потом они вышли со двора. Цыганка вернулась и насильно взяла мою руку и сказала "Первый твой муж был ошибкой, второй изменит и не один раз, а парень, который умер был твоей судьбой. Будет у тебя много печали, но потом и счастье придет." Потом сказала что я должна дать ей денег. Я достала и дала ей 10 грн. Потом во дворе ко мне подбежала собака лабрадор ретривер золотистый. Начал ластиться ко мне и облизывать мне руки. Как будто он мой.

2. 10 грн это монеты или бумажки?

3. Бумага, красного цвета

4. Не хотите чтоб кто то лез с предположениями в развитие вашей жизни. У навязывающей свои предположения и пребывающей в вере совместные рассуждения.Она всё таки влезла и дала вам своё понимание развития вашей жизни. Требует признательности её заслуг.Думаю стоило бы её окрестить Там, во сне.
    Или по просыпанию памятный из сна образ.

5. Были бы монеты - неприятности. А то бумажные деньги 0 свои возможности - пожертвовала авантюристке

6. #6 Кольцо, 26 ноя 2013
    Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    Примерно такой расклад-огорчения в связи с неустроенной личной жизни.Подумайте сами,что о прошлом,а что о настоящем и будущем.Цыганка видимо символизирует вашу Судьбу.Если был уже опыт расставания с мужчиной.который предпочел вам "монашку" (какую-то скромницу невзрачную видимо),то это отражено уже во сне как прошлое.Ну и на сейчас видимо какой-то плут,золотистая собака вас обхаживает;если пес рыженький.то явно о мужчине-обманщике речь.Отсюда опять переживания.вот и "деньги" (жизненные силы) теряете.Однако счастье тоже обещано.

P.S.Во сне есть еще указание,что с одним из мужей,познакомитесь то ли на свадьбе (возможно монашки и вашего бывшего),а может на какой-то гулянке.Уже отношения потерпят крах и тут появится этот самый обманщик,гуляка-лабрадор ретривер золотистый.А кто же должен быть вашей Судьбой и почему он умер,не ясно.Может .как вариант.приворожили и женился на другой,это все-равно как умер.
    Думайте ,сопоставляйте факты.

7. Сон предвещает любовь с поспешным браком с последующей разлукой из за измены.

8. Цыганка аж про 3-х мужчин наговорила.Про разлуку со 2-м не указано,только то,что он проблемный.А в чем счастье непонятно.Не факт,что в суженном,раз кто-то,кто по Судьбе полагался, умер.Может счастье в детях.а может в работе.где счастье и в чем,цыганка умолчала.И интересно на каком этапе жизни Malynka. С монашкой бы разобраться-кто такая...а то может счастье в монастыре?

9. Спасибо всем ))

10. Это вряд ли, не возьмут ;)

11. Цыганка - подвох. Монахиня - самоограничения.
    В самоограничении часто есть и самообман, каким способом мы себя обманем - вариантом множество.
    Поминки - воспоминание о каком-то скорбном событии, в связи с которым и "заплясали" самоограничения. Вы вкладываете свои возможности в будущее исправление ситуации, то есть готовы прилагать какие-то усилия. Настроены позитивно, хотя склонны оценивать свое прошлое и настоящее как неудовлетворительное.
    Друг заведется хороший.

12. Вот сон похожий http://forum.mirsnov.com/topic26076.html
    здесь действительно цыганка символизирует Судьбу и тоже про деньги.но наоборот.

Malynka, по крайней мере счастье обещано.

Загрузка...