Письмо от мамы бывшего парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 25 ноя 2013.

1. Надеюсь, что сегодняшний сон это не последствия вчерашней ссоры на форуме))

Мне пришел емейл от мамы(!!) моего бывшего парня в котором 2 предложения: "Сережина жена умирает. Приезжай." Я была в шоке.

В реальности он женат. С его мамой мы подружились когда встречались, и она не хотела чтобы мы расставались, но никакой связи не поддерживаем, живем в разных странах. В последнее время я думала о нем, конечно, но... неужели это мое подсознание так разыгралось?

2. Умереть-сильно измениться.Чаще не в лучшую сторону.

3. то есть вы трактуете такой сон как мысли матери этого Сережи о его жене? а "приезжай"?

4. Достаточно приехать мыслями-подумать про него.

5. если это так, то приятно )

6. Наверно или ребенок родился или имущество приобрели.

7. у меня или у них в семье? а почему мне тогда сон снится про их семью?

8. чужие образы в переносном значении выступают символами в наших снах
    Ибо все мы условно чужие. Незнакомые люди редко во сне появляются.

9. Согласна с Olessia,мне как снятся подруги,их родня,либо мои знакомые,так потом сон имеет отношение только ко мне и больше ни к кому.Могу предположить,что раз умирает (не важно кто,вернее важно,что не к самым близким относится),то получите какую-то радостную весть.

10. Иногда знакомым людям которые друг друга хорошо знали , могут иметь связь и чувствовать друг друга , видеть сны о друг друге .

Но я не толковал сон а предполагал. Так как у этого сна могут быть три толкования. Для того что бы вычислить надо разговаривать и удалить два других предположения. А писанинкой заниматься неохота.

А так есть знак не делать поспешных решений потомучто вас ждет потеря через гневливость.

11. спасибо всем за ответы.

12. Еще может вам придется что-то доделывать или исправлять,явно по сну помощи ждет какое-то ваше дело и видимо срочно,т.к. сказано "Приезжай".
    А может и к радости,позовут к примеру что-то праздновать.

Загрузка...