Секс с заключенным.......

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Федорова надежда, 25 ноя 2013.

1. Снится, что меня выбрал заключенным для секса. Мы с ним долго разговаривали, потом естественно был тот самый секс. Помню, что понравилось, решеток не видела. Он был на много старше меня. Это было вроде как игра, нас потом должны выбирать другие, но я осталась с ним. Яркое впечатление произвело то, что мы с ним смотрели на ночной город, было очень много светящих от света окон.
    Спасибо за ответы!!!

2. Полное взаимопонимание и единство с кем то.Ограниченым в действиях из за личных заблуждений. Только отказавшись от них можно выйти на свободу.Вы разделяете его убеждения.

3. спасибо за толкование!!!

4. С заключенным-это означает стесненные обстоятельства в жизни.Если есть муж,то сон отражает размолвки с мужем.

5. Так и есть, мы расстались и еще не знаю сойдемся или нет.....

6. Сон предвещает сомнительную связь это вас будет тревожить. К неприятностям , оскорблениям.

7. Сложно сказать,возможно есть и ответ во сне,сомневаюсь в толковании "светящиеся окна".Одно уже поняла,что как только чего-то много во сне,это знак опасности.В вашем сне "много светящихся от света окон".О сомнительной связи речи нет,это все о разладе с мужем. "Игра" тоже плохой символ,хорошо.что "решеток" не видели.тогда бы точно к расставанию окончательному.Видеть ночной город-тоже негативный символ. Я понимаю секс не в прямом.а в переносном смысле,проблемы,связанные с мужем,с вашими взаимоотношениями.

8. Тогда о чем ? Рожай уже ! Сидишь пальцем по "воде водишь".

9. Да, он ушел потому что с появлением малыше в семье, я стала мало уделять ему внимание..... Вот, что я нашла - Свет в окнах - знак надежды на лучшее будущее, которое не за горами.- Но я могу обращать внимание на ответы которые мне нравятся, поэтому прошу ПОМОЩИ !!!! Да и еще окна отражали разный цвет, много красок...

10. Временная связь, может быть, даже которая не случится (не дойдет дело до длительных отношений). На фоне ссоры с мужем (заключение).
    Тот второй будет утешением, но он имеет и свои проблемы. Вкупе с нерешенными Вашими, это отнюдь не располагает к союзу.
    Город вы видели со стороны, сами будучи изолированными. опять же - отсутствие выхода в жизнь.
    Любая критическая ситуация заставляет людей вариться в собственном соку, отсюда ноги растут у заблуждений разного рода.

И еще такая мысль: а что если заключенный - это метафора - Ваш муж.

11. Ну и дегенерат,никак не успокоится. Надежда.это не к Вам относится.В том-то и дело,окна-это выход из ситуации.А у Вас много окон,знак опасности.

12. Позволю себе лирическое отступление.
    Вот это - классика жанра. Штамп. Так принято писать в популярных статьях.
    Причина и повод - не одно и то же.

Загрузка...