Собираюсь в космос, забираю деньги из сумки

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Nov 25, 2013.

1. Сегодня приснилось после неудачной истории с номером телефона.

Я и еще двое человек (не помню кто) собираемся лететь в космос. Все это выглядит, как что-то естественное, как само собой на работу сходить. Двое уже пошли по коридору, а я подумала, что надо бы из своей сумки забрать деньги. Сумка должна была остаться висеть в коридоре на вешалке. Я подумала, что за время моего отсутствия деньги могут стащить (такое ощущение осталось после сна с телефоном). Денег оказалось много, даже больше чем я думала. Забрала не все, оставила мелочовку, бумажными где-то рублей 20-30. Подумала, что если возьмут - не жалко.
    Потом проходила светлые комнаты. Там воспитатель детского сада показала мне мой рисунок, сказала, что он неважный. Но для хорошей оценки можно другой мой рисунок выбрать. Достала еще два моих рисунка, сама выбрала тот, который получше (не помню что там было). А я подумала, что у меня еще есть какой-то пробел в знаниях и воспитатель меня тыкнет в это носом. Но она ничего об этом не сказала. И я пошла дальше.

2. Вы готовы рассуждать высоко.Взяли с собой добрые поступки-деньги Там.Ваши представления не совсем верны.Но среди них есть верные.

Loading...