Попытка взобраться на колонну, рисовала картину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galika, 24 ноя 2013.

1. Добрый вечер!

Сегодня снились всё обрывки какие-то, но парочка сюжетов особо запомнилась. Сначала мы с одной девушкой, которую я знаю, взбирались на небольшую по диаметру, но высокую горку. Она была белого цвета, но не из снега, а как-будто из материала, чего-то мягкого и немного пушистого. Я взлетела на неё первая, работая и руками и ногами. На вершине было что-то вроде кратера, и мы попали внутрь. Там стояла странная конструкция. Тоже мягкая, плюшевая колонна метров 5 в высоту. Я не помню момента, когда эта девушка туда взбиралась, но она уже была наверху. Я с разбегу попыталась тоже туда залезть, но площадка наверху была небольшая, и я там просто не поместилась. Девушка при этом мне не помогала, но и не мешала. Я сделала еще несколько попыток, причем, когда я спускалась вниз (я не падала), то эта колонна гнулась, но девушка с верху не падала и не пугалась. А потом я рисовала картину. Процесса её рисования не было, просто передо мной лежал лист, на котором было нарисовано море, на переднем плане были пальмы, макушки которых соприкасались и образовывали как бы окно, а там сидел человек в лодке. Картина не была дорисована слева внизу. Её можно было такой оставить, она была очень красивая (хотя я рисовать не умею), но я всё же решила её закончить. Делала я это почему то ножом. У меня в руке был большой кинжал с деревянной резной ручкой, я постукивала по листу и на бумаге появлялась краска. Причем я не макала кинжал в краску, но, в зависимости от того, что я рисовала, появлялся нужный цвет. Рисовала море - был голубой, начинала рисовать землю, появлялась коричневая.

Помогите расшифровать, пожалуйста.

2. Карьерную первую ступень вам легче взять. Чем занять чью о высокую должность.Ваши красивые представления основывете на принципах осуждения.

Загрузка...