Прогулка по песчаному берегу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luba, 24 ноя 2013.

1. Сон снился с субботы на воскресение и состоял из нескольких разных частей. Первая часть- это прогулка по песчаному берегу. Погода на тот момент была не самой наилучшей( похоже собирался дождь), был небольшой ветер, волны. Вторая часть- Ночь. Темнота. Проливной дождь. По дороге бегут ручейки. Свет фар. Пытаясь укрыться от дождя, сажусь в машину( судя по всему знала, что за машина - т.к когда я в нее села, начался разговор между мной и людьми, находящимися в ней). И последняя часть- какая-то комната. Зеркало( возможно не одно), причем достаточно большое. Видела отражение какой-то девушки, заглядывала, видела свое отражение, но почему-то хотела сделать так, чтобы меня не было видно. До того, как посмотреть в зеркало, зажгла свечу( свеча, похожая на ароматизированную- в стеклянном стаканчике) и, держа ее, стала подходить к нему, причем этот "стаканчик" нагревался, из-за чего начинал жечь руки.

2. Ваши рассуждения проходят по стеротипной почве.Не понимаете этого.Сели сознанием в чьи то направления размышлений-машину.
    Не очень хотите видеть реальное отражение сути вашей души в зеркале снов.Имеете какую то просьбу-свечу.Просьба/желание жжет руки/поступки.

3. да... отражение в зеркале - это наше реальное отражение. не хотите воспринимать, видеть себя реальную... не честны перед собой, и, видимо, реальность эта огорчает вас (обжигает). еще сумерки, ночь, такая погода - это настроение ваше скорее всего, переживания

4. Тебя ожидает дорога, но тебя ожидает неприятности от людей , неприятности скоро разрешатся. Ты будешь прибывать в неизвестности( в своих делах ) начнутся большие неприятности для тебя , ты будешь налаживать с кем то отношения , в этих отношениях тобой будут пренебрегать . Однако тебя ждет у дача в твоем безнадежном деле . У тебя будет новая дружба.

Загрузка...