Покупать сгущенку, мочить ноги в лимане, сломанная вилка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 24 ноя 2013.

1. Я в продуктовом магазине с бабушкой. Купила вареное сгущенное молоко в упаковке с дозатором, за 20 грн. Еще на прилавке сгущенка в жестяных банках, три разных производителя, и цена дешевле. Говорю бабушке, что можно взять банку за 3,25.
    Я на берегу лимана. Сажусь на влажный и немного потемневший от воды песок, чтоб ножки смочить. Но села далековато - вода доставала до нижнего белья, а мне не хотелось его мочить, + меня окатило волной. Немного отодвинулась и кайфовала, такие теплые приятные волны... Решила, что скажу мужу и вместе придем купаться.
    Захожу в кухню, там мой дедушка из России. Говорю, что вода теплая в лимане. Отвечает, что он ее нагрел, для меня (как-будто бойлер подключал). Появляются родственницы. Я в мисочке вилкой мешаю вареную сгущенку с чем-то. Тетя говорит, что нужно через мясорубку, отвечаю что я так справлюсь. Вилка ломается, я ее споласкиваю под краном и ставлю возле мытой посуды, ничего не говоря. Тетя как раз собралась протирать приборы. Про себя подумала, что сделаю вид, будто не в курсе что с вилкой)

2. Приобрели для себя интересную информацию.Ваши рассуждения не далеки от истины.Что то не так с возможностью приятия информации.Делаете вид что вроде не причем.

3. Спасибо.

4. К обиде на родных , осуждение близких.

5. Пожалуйста.

Загрузка...