Пытка и побег из застенка НКВД

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Джэйк, 24 ноя 2013.

1. Седня около полуночи приснилось что меня 2 дюжих молодца в форме довоенного сталинского НКВД приводят в какую то комнату с изощренными инструментами для пыток.В чём меня обвиняют - без понятия.Охватывает жуть.
    Вводят другого и сажают напротив.Оказывается допрашивают не меня,а его.Следователь требует от него отречения от христианства,в противном случае замучает меня до смерти "и ты будеш повинен в его смерти".
    Для заначки ставит какой то инструмент на стол в виде христианского креста из которого торчат иголки как из ежа.Сильным толчком меня толкают в затылок и я с размаху одаряюсь об эти иголки лбом.Боли не чувсвтвую.
    Следователь смотрит вопросительно на допрашиваемого."Зря стараетесь.У меня крепкие нервы".Я понимаю,что это блеф.Допрашиваемый старается обезкуражить палачей ,якобы пытки меня бессмысленны.
    "Ладно",- грит следоваетель,- "непроходной номер.Придумаем другое.Ребятки,оставайтесь здесь",грит он палачам и уходит из комнаты.
    Палачи,эдакие бугаи-энкаведешники расслабляються,благодушно разговаривают меж собой впрочем продолжая держать меня."Христианин" воспользовавшись их настроением спросил что-то и когда один отвечал незаметно ударил того,а следующим ударом добил.И, почуствовав ослабевшую хватку, вырвался и ударил второго.Оба оказались на полу без сознания или убиты."Христианин" выскочил из комнаты расправится с внешней охраной.Послышалось как он "валит" дежурного.Я тем временем стал отнимать у поверженных палачай оружие.Пистолеты были в кобуре.Содрал с ремня вместе с хлястиками.Проверил есть ли запасные магазины.С двумя пистолетами в кобурах выскакиваю в комнаты где лежит дежурный.У топго пистолет почему то в кармане брюк.Понимаю ,что надо бежать.Выскакиваю из здания.Это небольшой дом из силикатного кирпича в роще то ли лесу.Вокруг талый снег как в подмосковье в конце марта."Лагерь"- мелькнула догадка.По глубокому снегу держа кобуры с пистолетами за ремешки бегу увязая в снегу.Отбежал метров на 100 увидел погоню.Трое солдат почему то незаметив меня пробежали мимо.Остановились: "вот он!" увидели видимо "христианина" и присев на колено начали вести прицельный огонь из винтовок.Падаю в ямку снега ,вытаскиваю один пистолет и целюсь в преследователей.Прицел прыгает,не могу удержать цель на мушке.Расстояние более 30 метров.Далековато для пистолета.Выстрел.Средний стрелявший без звука опускается носом в снег.Остальные засуетились."Осторожно ,он вооружен".Странно,но они не поняли откуда стреляли.
    Вдруг появилась другая волна преследователей.Оборачиваюсь и открываю стрельбу по ним.Два подряд удачных выстрела.И опять преследователи не понимают откуда ведется стрельба.Затем пистолет начинает давать осечки.Так и просыпаюсь.
    События в реальности:
    Недавно вернулся из эмиграции в США где работал водителем грузовика.Пересдавал все права и квалификации и недавно все завершил.На данный момент ищу работу водителя грузовика в пятницу меня пригласили в куръерскую компанию на пробу.В понедельник получу ответ.Также переезжаю на новую квартиру.Сон был с субботы на воскресенье.

2. Попытка навязать отказ от высоких принципов.Испытания на вашу долю-крест.Вы метко осуждаете кого то за дело. Но не понимаете что пользуясь их методами становитись в один ряд с ними.

3. Вам кто-то на совесть надавит, будет эксплуатировать чувство вины. Вы выйдете из-под давления за счет своей изобретательности. Это застанет врасплох Ваших оппонентов, они не привыкли к такому противодействию, их обезоруживает такая реакция.

Не знаю, может ли это быть связано с работой, наверное может. Будьте внимательнее на собеседовании.

4. Спасибо.
    Ваще после 15 летнего отсуствия вернувшись в Литву обнаружил без малого тотальное,"политкоректное" враньё.
    Разница до и после эмиграции такая,что в пост-советскую эпоху при лже-свидетельствовании отводили взгляд,через 20 лет - смотрят в упор.До эмиграции отказ от лжи принимался за глупость,сейчас - за хамство.
    Водитель который знакомил меня с работой чувствовалось что мастер своего дела,смелый,решительный - так вот он оказался редким исключением(водителей грузовиков дефицит в Литве - эмигрировало около 1/4 населения,оссобенно квалифицированные рабочие),в остальном люди зашуганные,осторожно подбирают слова при разговоре с начальством,с чиновниками...

Загрузка...