В концерте на работе Шуфутинский играл на 12-струнке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 24 ноя 2013.

1. На работе происходит какой-то праздник. Я приехала из командировки не в курсе - а там целый театр, суета такая )) Выступают модные дефиле, танцуют ансамбли, поют певцы.

Пришел к нам и Михаил Шуфутинский. Я помогала ему исполнить песню: у него была 12-струнная гитара (шесть пар струн, сдвоенные), я зажимала лады левой, а он правой рукой играл по струнам.
    Песню пел о безответной любви к какой-то француженке.
    Песня была хорошая, но слов я не запомнила. Мне понравилась. Как спел - я его поцеловала в переносицу и пошла дальше.
    На лестничной клетке какой-то артист стал возмущаться: что за песня, что за пение, он французский текст спел не с тем произношением! Я подумала глядя на него: "Нет ничего страшнее мужика-истерички..." но вслух промолчала. Он спустился по лестнице, продолжая ворчать.

Потом мне принесли документацию, в которой был регламентирован порядок начисления баллов по стобалльной системе. Я нашла изменения: где-то увеличилось количество баллов. Мне надо донести до преподавателей специфику работы по этой системе.
    А мне спать хочется, я ж только из Москвы. Легла в кровать под одеяло, подремала немного, потом встала - нельзя же много спать на работе.

2. Чей то доклад итп.Ваша помощь или сочуствие.Кому то доклад не по душе.Критерии оценок изменились.Вы хотите бездействовать.Но не даёте себе этого.

3. Подозреваю в принципе. Есть перспектива большого мероприятия разговорного жанра (телемост. гости и все такое, суета конечно же), думаю, придется ответить за подготовку и проведение, так как я замкнула контакты на себе (так получилось, я не собиралась выпендриваться).
    Может кому-то и не понравится, но пешки не ферзи, назад не ходят.

4. Разочарование , кризис в делах (личном ) его кульминация. Пустые хлопоты, желание уйти от ответственности (или потеря положения) в то время заболеешь (или беда (произойдет то чего не ожидала) )

5. Да где наша не пропадала... одной слезой больше одной меньше - уже не существенно.
    Однако это грустно.
    Щас пичальку нарисую...
    И статус надо себе придумать, чтобы глядя на меня вешаться не хотелось.
    Да и вообще завтра Москва. Нагуляюсь.

6. Феникс из пепла восстал. Так что не переживай .

7. Бывают такие моменты, когда восстанавливаться и не хочется. Надоедает одно и то же - сгораешь - встаешь - сгораешь - встаешь... Уж либо сгореть, либо встать.

8. Вот именно моменты . А так всё хорошо.

Загрузка...