Бывший, фотки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 24 ноя 2013.

1. Сижу на кровате узкой. Знакомая женщина садится на мою кровать и спрашивает про одну девушку. Я ей отвечаю:"Это Соня, оперная певица" (в реале). Она говорит:"Ааа, грязнуля эта". Я не хочу, чтобы она садилась на мою простынь и хочу разложить покрывало. Кто-то снимает носки (девушка) и очень воняет. В комнате со мной находится сестра друга моего бывшего и еще одна блондинка в клетчатой рубашке (физически очень похожа на бывшую моего бывшего, но по сну я знаю, что это не она). Я сижу на диване, бывший говорит мне, что хотел меня попробывать эти 2 дня. Все уходят на праздник, вроде.. Я ложусь спать на кровать, не могу заснуть, мне страшно и тело начинает трясти (очень реально)(кровать находилась у окна и как бы с улицы всем было видно). Я включаю свет и тут приходят одна девушка, а потом другие. Я включаю комп и захожу в фэйсбук, (друг моего бывшего выложил уже фотки и я подумала как же быстро он их поставил) и смотрю на полный экран, на фотке его друзья, и он где-то (пытаюсь рассмотреть) в бассейне, но все одетые, с пивом. Подходит бывший и спрашивает:" Что ты там смотришь". Я сразу закрываю страницу и отвечаю, что ничего. Он пришел, вроде, с этого праздника и очень голодный, я думаю:"Чего он такой голодный". Он садится за маленький круглый столик и ест бутерброд". Я продолжаю смотреть фотки, но уже как видео; длинный стол, его друзья в рубашках, вроде, в клетку; на самом краю мой бывший в рубашке (розоватая, в клетку, вроде,она была у него до меня), а рядом с ним блондинка (тоже в рубашке в клетку, но темной, коричневой), которая была со мной в комнате (которая физически выглядит как бывшая). Вижу как она оказывает ему внимание, он равнодушен, как бы. Я смотрю на это, как бы, сверху и со стороны, ревности не чувствую, но была удивлена, что увидела ее, во сне она не сказала, что пойдет на праздник.

2. Женские разговоры. Они друг о друге неприятно высказываются, Вам не хотелось бы быть замешанной, опять же.
    Вам больше не подходит стереотип прошлых отношений.

Загрузка...