Мужчина проживает в складском помещении магазина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aroma, 24 ноя 2013.

1. Привет

Помогите пожалуйста расшифровать коротенький но важный для меня сон:

Встретилась я внезапно в магазине большом как Детский мир был когда-то со старым знакомым, которого давно не видела и он мне очень нравился. Так вот и подходит он ко мне, так спокойно и нормально со мной говорит, мы находимся на 3м этаже магазина. И тут он говорит Давай зайдем ко мне. И пошли мы прямо... Я еще думаю , а он что уже в магазине живет?
    Подошли мы к дверям на этом этаже дальше, октрыл, а там помещение такое большое, но не как жилое, а как складовое.

Как для склада и двери железные. Старое.

Я говорю ты что тут живешь? А он - да, тут и дешевле мне снимать... А я думаю, ого у него не было таких больших проблем с денег. Думаю ничего себе дожился.

Стояла там кровать, и табуретки как вместо столика и там на них какие-то продукты, еда...

В общем мне во сне так его жалко стало.

На этом прервалось.

Потом уже я иду с мамой там же, на тот этаж, ради интереса посмотреть там ли он. Вижу дверь в помещение польностью октрыта. Его нет. И видно кровать. С постельным бельем. Так как -то странно во всем этом большом помещение... И все

В общем такой сон, я об этом мужчине уже писала, что он мне очень нравился, и всегда снился в тихом разговоре со мной, и как-то всегда хотелось его пожалеть. как-будто он хотел мне пожалет ься. Ну грустный всегда....

Что бы этот сон мог значить? спасибо

2. Он неправильно живет. Точнее, он неправильно поступал, теперь его обитаемое душевное пространство годится больше под склад. Склад - это место, где предметы хранятся, чтобы быть розданными. Значит все, что там может быть, не принадлежит ему. И помещение не принадлежит ему. У него нет своего жилья - личного пространства.
    Что-то такое он сотворил со своей жизнью, что теперь стал неприкаянный. Сложности у него, неприятные перемены. Внешне при этом он может оставаться благополучным, даже при деньгах и работе.

3. Ой спасибо Олеся, так и есть, жилья нету своего, хотя деньги более менее имеет. Может сейчас не так

А может ли еще так кровать пустая что-то означать? Вид конечно был такой не приглядный. Я имею ввиду его личные отношения здесь видно?

4. Не могу сказать, здесь вроде нет указаний на наличие-отсутствие женщин

5. Ок спаисбо

6. Отсутствие какой нибуть конкретной женщины в его пространстве прослеживается.Если и есть-то не серьёзные.При постоянной женщине трудно быть неприкаянным.

7. Про тебя вспомнят и пригласят на похороны. Или сообщат о смерти кого то из ваших знакомых.

8. ой ужас какой... а какой символ означает смерть?

9. Его здесь нет , здесь есть о том что кто то покинет этот мир. И вам об этом сообщат.

Загрузка...