Письмо от любимого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Miya, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приснилось, что читаю письмо от человека, который нравится (взаимно) и отношения с которым только зарождаются. Письмо набрано на компьютере и распечатано, чернила чёрного цвета. Он пишет, что скучает и очень хочет увидеть на этой неделе. В реальной жизни мы неделю не виделись по причине обоюдной занятости по работе и его болезни.
    Сон имеет прямое значение или же, напротив, говорит об охлаждении?
    Как его лучше истолковать?
    Спасибо.

2. Я бы истолковала как прямое. Он хотел бы Вас видеть.
    Но ничего специально для этого делать не будет (чтобы напрямую подойти и сказать или куда-то пригласить). Будет пассивно скучать.

3. Спасибо большое!

4. Я тоже теперь такие сны прямо толкую, только мне в смс присылают послания, пока что всё сбывалось всегда и недавно снова сбылось.

5. Спасибо! А мне вот первый раз такое приснилось...

6. Дайте ему повод вас увидеть.Раз сознание его хотело бы вас увидеть.

7. Так и поступлю, спасибо Вам!

8. а мы расстались после подобной смски от парня во сне

9. Предупреждение не торопится , будут перемены в делах.

10. Спасибо за ответ, но меня интересовало мнение профессионалов.

11. с такой прямо деликатностью закрыли рот )))))

12. В каких именно делах?

13. Ну что Вы, всего лишь сказала что думаю :)
    Извините, если обидела, я не хотела!

14. какое-то неискреннее извинение. я подумаю простить вас или нет

15. Ваше дело ;)

16. ну раз вы просили прощение значит это уже наше дело ) я всего лишь говорю то, что думаю

17. Если Вы серьезно - просто подумайте, возможно, с таким подходом, сон про смс мог не иметь никакого отношения к Вашему расставанию с парнем :D

18. я уверенна, что это было предупреждение о том, что мы расстаемся

19. Ну вот видите, значит, к этому уже были предпосылки, раз Вы интуитивно поняли значение этого сна. А у меня такого ощущения нет, как истолковать сон, я не знала, поэтому и обратилась за помощью к людям, которые могут дать профессиоальный ответ, а не высказать предположение, основанное на личном опыте. Без обид. И давайте закончим дискуссию, тему я создавала не для этого. Хорошего вечера.

20. никаких предпосылок не было.

21. )))))) так не бывает ) Значит, Вы многого не замечали и не чувствовали.

22. или вы...

23. Вы хотите меня убедить, что мы расстанемся? Что мой сон значит именно это?
    Понятно, что Вы обижены и что прошедшая ситуация до сих пор не даёт Вам покоя.
    Только другие люди тут совершенно не при чём.
    Добрее надо быть! Тогда и мужчины от Вас сбегать не будут без видимых предпосылок.
    Удачи!

24. причем тут моя личная жизнь... мой сон уже разгадан... а ваш пока нет.

25. Да при том, что не надо со своей личной жизнью лезть в чужую ;)
    Да ещё и обижаться, когда Вам об этом говорят.

26. я не лезу в вашу личную жизнь... вы написали в открытой группе по толкованию сновидений. и по правилам форума любой желающий имеет право высказаться... чем я и воспользовалась. так что мое право писать по теме, а ваше право ... ну не мое это дело указывать на ваши права )))

27. Если Вы считаете, что Вам есть что сказать, не всегда нужно это делать, ведь есть элементарные правила хорошего тона. Хотя это же интернет, какие могут быть приличия? В общем, просто знайте, что иногда лучше жевать, чем говорить, но я не могу запретить Вам этого делать, поэтому наслаждайтесь.

28. Люблю женские разговоры... От них хочется уйти к мужчине - навсегда, в любую страну мира.
    К разговору о правах. В контексте нашей ситуации, больше всего прав у админа.
    Кого захочет, того и заблокирует.

29. Да ситуации-то никакой нет.
    Просто это похоже как если бы человек пришёл в больницу к врачу с конкретным вопросом, врач поставил ему диагноз. И тут его догоняет человек из очереди и говорит - слушай, у меня такое же было, так вот я после этого чуть не умер. Уважаемый модератор, мне всегда казалось, что если я обращаюсь за советом к профессионалам, то мне ни к чему перипетии личной жизни мимо проходящих и я имею право попросить не вмешиваться. Извините, если что не так. Покидаю форум, дабы более никого не провоцировать.

30. "Мимо проходящий" человек высказал мнение, которое кстати имеет место быть, исходя из ваших собственных предположений. Понятно, что вам не хочется допускать мысли, что отношения идут на убыль.
    В любом случае, время расставит все на свои места.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.