Открыла ключом замок на двери в подвал

Discussion in 'Толкование снов' started by Galika, Nov 23, 2013.

1. Добрый вечер!

Сегодня приснилось, что какой-то молодой человек очень активно, как сказать то, в общем клеился ко мне. Помню рассуждал о конфетно-букетном периоде. Я не говорила ему нет, я с ним флиртовала, улыбалась, но при этом я явно не хотела с ним отношений. Мы направлялись к какой-то двери в подвальное помещение. Она не была старая и страшная, как у грязных подвалов, наоборот, она была похожа на дверь из сказок, белая стена, и дверь, скруглённая по углам, из широких досок, перехваченных железной полосой. Но что там было я не знаю, возможно магазин. Мы подошли и увидели на двери навесной замок. А мне туда очень надо было. Затем я увидела девушку, которая я знала может нас туда пустить. Она мне отдала связку ключей и ушла. Я подошла к двери взяла в руки замок и стала вводить ключ, как вдруг замок открылся, что привело меня в восторг. Я не ожидала, что он так просто и быстро откроется, к тому же я даже ключ не до конца вставила.

Помогите расшифровать, пожалуйста

2. Вам открываются возможности не высокого качества.

3. К благополучному завершению любовных (отношений ) недоразумений.

4. ну ключ и открытые двери - это оч даже хорошо. В какой-то важной сфере вашей жизни откроются новые возможности и горизонты, с чьей-то помощью и без особых усилий... повезет. Вот интересно только что было там, за дверью...

5. К сожалению, никто теперь об этом не узнает:))) Но должна же быть интрига:)))

Loading...