Двоякие чувства - любви, ненависти и ревности.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аня11111111, 23 ноя 2013.

1. Встречалась с парнем 3 месяца назад. Сейчас уже не очень часто о нем вспоминаю, но после ссоры он мне снился уже раз 5 точно и в этот раз тоже, но я не очень поняла этот сон - надеюсь на Вас!)
    Его зовут Дима. Мне приснилось что я как то оказалась в его школе что то писала и тут пришол он, узнал меня. Я ему сказала
    - Привет Дима!
    Он ответил
    - Меня зовут не Дима, я тебя обманул!
    После этих слов я ощутила ненависть, возмущонность что ли! Мне не хотелось его видеть. (что было дальше не помню, но потом была вторая часть сна)
    Вторая часть. Мы как то оказались толи в автобусе толи в маршрутке с моими одноклассницами и Димой, куда то ехали. Потом опять не помню и опять следующая часть сна там же в маршрутке. Мне показалось что он хотел как то сделать мне больно и полез к моей однокласснице. Говорил ей
    - Ты такая красивая, дай мне свой номер и т.д!
    Я ему четко показала что я на него обиделась и не разговаривала с ним.
    Потом мы встали с маршрутки на моей остановке. Я пошла в перед без него, а он шел с моими одноклассниками сзади. Потом я услышала музыку которая приближается думала что он меня догнать хотел извиниться но не тут то было!!! Он на скейте катался и обогнал меня просто. Потом подошол ко мне и сказал
    - Ну что ты злая такая? Я же просто так с ней говорил!
    Во время сна у меня были двоякие чувства - любви, ненависти и ревности)
    (P.S К нашему расставанию этот сон не имеет не какого значения. Расстались мы из-за того что живем в разных городах и не можем часто видится)
    Спасибо!!! Жду ответа)

2. Вы обманулись в нем, он не совсем такой каким хотел казаться.
    Возможно, это имеет отношение к ссоре, о которой Вы вначале упоминали

3. Если вы про него не надумываете разное то:ваши ожидания от него будут удовлетворены.Он даст повод почувствовать ревность, ненависть и любовь.

Загрузка...