Покойный дед резал салат из помидор, я ела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 23 ноя 2013.

1. Я иду домой к бабушке с кем-то, по дороге встречаю собачку, она на меня набрасывается, чтобы обнять, своими лапами около шеи обняла. Я даже не знала, что это за собака, а при ней была ещё одна, побольше.

Потом я захожу к бабушке в дом, видела стол накрытый... дед покойный был, вроде такой улыбчивый, довольный, салат делал из помидор, огурцов, болгарского перца и оливок, всё это заправлял то ли сметаной то ли майонезом, не помню. Потом куча народу сидела за столом и мы ели, в основном этот салат, вообще помидор видела много во сне, и резанные, и заправленные и не заправленные, и в ведре, ещё помню чётко холодец. Я его тоже ела, как и тот салат.

2. Раньше тоже снились помидоры много раз, но я так и не поняла, к чему они.

3. Воспринимаете информацию от деда.Частью опасную-помидоры.Собаки-друзья.

4. Собачка хоть хорошая была? И первая и вторая? Какие эмоции вызвали,какого цвета,породы?

5. Не разбираюсь в породах, тёмная, возможно даже чёрного цвета, ещё вспомнила, я слегка боялась, что она своими лапами меня испачкает, но не испачкала. Эмоции: скорее доброта какая-то.

6. Если сильно голову не ломать,то к неприятностям,к преградам и задержкам в делах,в т.ч. и к задержке денег.Конфликтные ситуации. Думаю так-ваша шея-это ваши текущие дела,тянет лапы к шее собака темного цвета-в таком контексте это собака,собаки-неприятности.Ну и вы интуитивно хотите не запачкаться.Холодец-к преградам.Ну и когда помидор много-тоже плохо,ссоры,конфликты,болезни.Резанные помидоры могут об любовных отношениях говорить.
    Еще возможно,что будут просить помочь деньгами,лапки-то тянут.

7. "Резанные помидоры о любовных отношениях", вот... я заметила, часто, они снятся именно в момент, когда у меня есть какие-то чувства к кому-то, т.е. можно расценивать как плохой знак.

Загрузка...