Бывший одевает кольцо на безымянный палец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катя Brilliante, 23 ноя 2013.

1. Сегодня приснилось, как мы с бывшим, с которым расстались чисто по обстоятельствам, находились в одной квартире, там поцелуи, обжималки, но мы немного шифровались, то ли от его сына, то ли от кого то.. потом это оказался дом, и в нём стало появляться всё больше народу, но мы были вместе. Потом там появился ещё один бывший со своей женой и дочерью (его жена мне позвонила), у нас было нормальное общение, потом как я поняла было какое то мероприятие празднование которое ожидалось. (но не моё и не наше с ним). мы стали как гости или типа того.. потом все танцевали, а мы нет, просто были вместе, потом у меня попадали мои золотые кольца, то ли с рук то ли я их уронила, бывший мой собрал их, и одно кольцо, которое я ношу я безымянном пальце правой руки, иногда переворачиваю его и оно похоже на обручальное, одевает мне его на этот палец как раз, но эта ситуация повторяется 2 раза, на 2 раз, он одевает на меня это кольцо, все орут горько, мы целуемся.

Помогите растолковать..

2. Возможен повтор отношений,но также расстанетесь.
    Также возможно,что в скором времени придется участвовать в каком-то мероприятии,где будет много людей,причем не просто участвовать,а будете организатором и похоже вследствие печальных событий.Хлопоты,заботы,с которыми трудно справиться.

3. Теряете знакомства с кем то, связи.Вам вернули одно.

4. К расставанию из за ссоры.

Загрузка...