После смерча муж убил наглеца, погиб и воскрес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 23 ноя 2013.

1. #1 Кицмона, 23 ноя 2013
    Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    Сон снился вчера мужу.
    Начинается сильный ливень и ветер. Забегаем в дом. Я хочу выйти на улицу, какие-то вещи забрать, но муж не пускает. Через окно увидел большой смерч, потемнело. Мы с ним в кухне возле дивана сели, крепко обнялись и приготовились к самому худшему. Через мин 10 открывает глаза - все прошло. Выходим на улицу - везде бардак, беженцы идут. Муж начинает собирать какие-то грязные матрацы, доски, я подбираю газеты, цветочные вазоны. Подходит незнакомый парень, просится переночевать. Я прошу мужа, чтоб не пускал никого - все-таки чужие люди, мало ли. Муж ему отказывает, а тот в наглую усмехаясь, говорит что все-равно останется и ничего ему не сделают. В перепалке муж не выдерживает и начинает бить наглеца - у мужа в руках появляются темно-багряные бусы, бьет их об землю, как-будто это тот парень. Бусинки разлетаются. Кто-то сзади со спины говорит "Смотри, а то еще убьешь его". В итоге в руках у мужа остается веревочка от бус - якобы он убил парня. Идет в туалет, хочет спрятать тело. Туалет полный, присыпан бумажками. Кидает мертвеца в яму. Идет назад, а тот парень снова здесь, ожил. Он злой, говорит что муж не сможет от него избавиться, начинает что-то шептать (появились способности). Муж чувствует, как жизненные силы его покидают, он начинает быстро стареть. Я подбегаю к нему. Муж понимает, что умирает (ощущения очень реалистичны), боится за меня. Умирая, произносит последнюю фразу - Я тебя люблю.
    Открывает глаза - находится в здании, где много офисов, и куча людей, хотя их не видно. Муж якобы там работает. Рассказывает парню в очках (будто знакомому), что вот так получилось, что хочет отомстить. Знакомый отговаривает. Вдруг появляется убийца мужа (прошло мин 2, а на земле намного больше времени). Он напуганный, просит прощения. Потом мужу говорят, что он возродится на земле с такими же способностями, как у его убийцы, только будет их применять в нужных целях. И будет помнить свою прошлую жизнь.

2. КОнфликт серьезный. Разрешится в пользу мужа, но с испытаниями. Возможно, в самом начале конфликта стоило бы отнестись к парню с иронией, не принимать всерьез, тогда события могли произойти короче

3. Этот конфликт может быть внутренним?

4. Привычка осуждать других в провакационных ситуациях всё ещё у него осталась.Тест не пройден.

5. Ну, ничего страшного, есть куда расти) Главное чтоб желание было.

6. Может быть, но мне так не кажется...

Загрузка...