Путники просятся на ночлег, перелазить через забор, защищать мужчину от клеветы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 23 ноя 2013.

1. Сегодня такой сон показали мне. Я в своей квартире дома. Ко мне приходит путник, и просит дать ему ночлег. Потом приходят еще несколько человек. Я выхожу во двор, и закрываю дверь на ключ. Ключ беру с собой. Но оказывается я уже закрываю дом нашего деревенского дома (давно там не была, дом заброшен), не квартиры. Мне нужно у кого-то спросить, вроде деда и бабушки, можно ли остаться им переночевать.

Я хочу разрешить, но я же живу там не одна. Я ведь тоже когда-то просилась на ночлег (хотя такого конечно не было в реале). И вот я обхожу дом, и вижу забор, которого в реальности там нет. И он закрыт на замок, у меня есть ключи, но для этого нужно опять идти в дом, открывать дверь, мне неохота, и я решаю перелезть через этот забор. К слову сказать, забор этот деревянный, новый, очень высокий, и он состоит не из одной изгороди, а нескольких. Вроде там большая изгородь и несколько рядом с ней не таких больших и калитка наложена, прям на сам забор, т.е. замков нужно будет много открыть и опять закрыть.
    Я подхожу к забору и так легко запрыгиваю на него, хоть он и высокий! На самом верху забора меня немного закачало, и я боялась упасть, и тут увидела охранника, ну так его называли, он был одет в костюм. И он стоял около забора, и это он помог мне так легко запрыгнуть-взлететь на забор. И я вспомнила, как приятно было тепло его рук, я даже не заметила этого, от того, что я так легко взлетела, это он помог. Когда меня закачало, я опять его зову, а он говорит: «Подожди», и стал обегать дом, чтобы пройти к забору с другой стороны и помочь мне.

Я спустилась с забора и пошла. И опять иду в тот же дом, откуда вышла, только с другой стороны там вход есть (в реале нет!). У меня опять же вроде бы есть ключи, но мне подсказывают постучать в окно, и я стучу ключами. Захожу в дом, вижу деда и вроде бабушку, говорю о путниках. И тут мне говорят, что пришли, иди открывать дверь.
    Я смотрю в окно, и вижу военных и еще людей. Мы все выходим в сени (которых в реале нет), и я начинаю защищать мужчину (в реале актер), хотя до этого о нем не говорилось вообще. Вижу женщину зрелых лет, седую, она больше всех кричит и обвиняет этого мужчину. И говорит, у них наворованное спрятанное там, и показывает место, где оно находится! А я говорю: «Откуда вы знаете!» И начинаю это говорить военным, откуда она знает, где спрятано!? Это клевета значит.

И тут военный достает из этого места банку стеклянную в которой картошка. И еще что-то. И показывает всем. Я же, сначала кричу, потом начинаю орать, визжать. Но меня не слышат, ни военные, ни люди.
    Я очень хочу помочь этому мужчине, он мне приятен. Потом вижу, я стою около этого мужчины, и говорю, у меня в этих органах есть знакомые, ну откуда эти военные, на что он отвечает, что у него тоже все есть, ну связи. Мужчина мне симпатизирует.

В заключительной части сна, мы с ним сидим за столом, но не рядом, а напротив друг друга, и он держит в руках стетоскоп, причем трубочку одну он воткнул себе в ухо, а другую пытается мне отдать, а я не понимаю, причем вторая она как отрублена на конце, чтобы лучше слышать. Я, наконец понимаю, зачем он мне ее сует. Ведь рядом сидит женщина, по ходу его родственница, и он не хочет при ней говорить мне ничего.
    А сказать он хочет, что любит меня…..Вот такой сон. Извините за много букв.
    Как думаете о чем? Последнее время часто снится мужчина. Уже, наверно раз 5 за неделю…

2. Вы будете решать чью-то проблему (имеете возможности), похожую на Вашу когда-то. Забор в три ряда - это способ сохранить нейтралитет и не допускать в свои дела посторонних. В таких обстоятельствах придется преодолеть закрытость.
    С кем-то будете спорить, защищая другого.

3. Крутяк! Интересно чью? Надо бы подготовиться.
    Спасибо!

4. Сорри ми, я опять забыла часть сна..(
    Когда я сидела с тем мужчиной, кто-то массировал мой копчик...Когда мы с ним "примеряли" стетоскоп на двоих.

Загрузка...