Состояние страха от преследования и взглядов

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Nov 23, 2013.

1. Всем здравствуйте!

Сегодня приснился такой сон, точнее части от сна.
    Перечислю, что помню, хронологию не гарантирую:shy:

Действие происходит в незнакомой квартире, довольно темной, без солнца, которое может светить в окно. В некоторых комнатах вообще темно. Весь сон присутствовал страх, неприятное ощущение, что кто-то наблюдает со стороны.
    Мы с мужем, у меня критические дни. Он пристает:shocking:. Я думаю, как бы ему сказать, что не получится и что бы не обидеть. И тут я скручиваюсь, хватаюсь за живот и говорю, что у меня живот сильно заболел. Он меня не пожалел, вроде даже обиделся.
    И тут я уже стою в коридоре, вижу тень, которая проплыла из комнаты на кухню. Меня это напугало. Я сказала мужу, он похлопал меня по плечу. Может что-то и сказал, но я не помню. Тут устремляю взгляд на кухню, за столом сидит старушка в черном платке. И у нее скорбное лицо. Я еще больше испугалась, даже чувствовала ускоренное биение сердца. Потом посмотрела еще раз, ее уже не было. Как вначале писала, в квартире был полумрак, на кухне тоже.
    Тут я вышла на улицу, стала снимать на камеру улицу. На улице светило солнышко, было все зелено деревья и трава.:) Возле дома была большая клумба с белыми цветами, там несколько человек с ней что-то делали, одна женщина в возрасте с курчавыми волосами и вроде еще пару молодых людей. Может пропалывали, может еще чем другим занимались. И я стала снимать эти цветы, белые, большие бутоны, похожи на пионы или астры. И они свои бутоны стали поворачивать ко мне, я на них смотрела сквозь объектив. И тут я кинула взгляд в сторону и увидела тень, которая пробегала от дерева к дереву. И опять мне стало страшно.

Еще помню, что мне снилась кошка, какое действие было с ней к сожалению тоже не помню:(. И еще призрак снился, которого я помню тоже сильно испугалась.

2. В неведении пребываешь. Не удовлетворяешь мужа (в широком смысле), он не доволен тобой. Тебя беспокоят призраки возможных бед.
    Извне ты набираешься положительного опыта, но призраки при тебе.

3. Спасибо, Олеся)) Да, это точно, не доволен. У нас это обоюдное((( Да и страх всегда при мне(( Я человек-накрутка оО

Loading...