Операция по очистке дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 ноя 2013.

1. Доброе утро, товарищи! :) не шучу, проспала 11 часов
    Как здорово проснуться без будильника и когда никуда не надо.
    Мне сегодня снились интересные сны.
    Я вам расскажу по одному :)

В первом сне я вела группу из 8 девушек лет 20 по территории, которая может быть обстреляна. Я там уже когда-то ходила и знаю, в каких местах пригнуться, где побыстрее пробежать, где по-пластунски... Теперь вот надо их провести.
    Мы шли гуськом через бор. Была зима, дорога скользкая, после оттепели прихватило. Можно ехать на подошвах. И еще нам не холодно. Мы в футболках.
    Вот в одном опасном месте я остановилась, жду когда остальные до меня дойдут. Место с виду ничего особенно - сосны по обе стороны. Но где-то за соснами сидят люди с автоматами и могут уложить запросто. Объявляю: "Здесь надо пригнуться и прокатиться быстро, плотным рядом, иначе подстрелят". Ну и они за мной так и сделали - все перешли это место невредимыми.

Далее мы добрались до брошенного частного дома. Несколько этажей. Там никого нет, наверное ушли с началом вот этой дурной активности всяких стрелков. Дом благоустроенный, много комнат.
    Наша задача - очистить его от возможных засад и навести порядок. Там уже с нами моя мама. Она прибирается в комнате. Там стоят запыленные не политые цветы. Половина уже небось не оклемается.

Мы тем временем с девочками вскрываем комнаты. Двери закрыты, приходится высаживать плечом. Поддаются сразу.
    В комнатах нет автоматчиков, но там были заперты по одному маленькому некормленому котеночку. И в квартире в основной комнате, где цветы были и которая проходная, жила взрослая кошка. Мы подумали, что все котята ее. Хотя она серая, а котята все разные - черные, рыжие и пр.
    Налили молочка, подкормить их.

Жду других мнений :)

2. Вы являетесь неким проводником в сложной ситуции.Служащей примером ухода из под осуждения другими и решении личных задачь.Но пришли к проходному месту.Где пребывают не развитые сознательностью. Даёте им полезной информации-молоко.Возможно это изменит их к лучшему.

3. Спасибо.

4. Ну что можно сказать сон предвещает затруднения в личной жизни и сильное огорчения , налаживания отношений и тп. Ну а то что с катятами ласкаешься это к просчетам в отношениях , склоки , неприятные неожиданности. Так что просчитаешься в своих замыслах.

5. Спасибо.

Загрузка...