Послание от покойника.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ася, 23 ноя 2013.

1. Здравствуйте,уже 10 дней мне нет покоя,хочу поделиться своей историей и сном,10 дней назад а меня разбился друг,который меня очень любил и добивался,но взаимности не было,хотя всегда говорил что мы будем вместе это лишь вопрос времени,после его смерти я живу вся в страхе,мне все мерещится,кажется сам по себе выключается компьютер,свет и т.д,и вот на 9 день он приснился как мы с ним разговариваем по телефону,не долго после он присылает мне смс во сне с песней,я просыпаюсь и знаю эту песню ищу в интернете текст этой песни,в куплете котором звучат ,я не буду писать "до востребования"не говори мне прощай,а лйчше скажи "до свидания"Я жду тебя,тебя! пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!

2. Re: сон про послание покойника

Наша жизнь всего лишь миг по сравнению с вечностью.Чего вы так всполошились.Всё будет хорошо.Все Там встретимся.

3. Re: сон про послание покойника

не спорю,но как я поняла он хочет меня забрать туда к себе1

4. Re: сон про послание покойника

Я вообще не поняла какие там слова были,вернее какие именно в вашем сне были.

5. Re: сон про послание покойника

вот начиная со слов, я не буду писать "до востребования"не говори мне прощай,а лучше скажи "до свидания"Я жду тетя,тебя

6. Re: сон про послание покойника

хорошо бы когда окажемся Там, найти всех кого любили здесь, и не терять из виду...

7. Re: сон про послание покойника

Даже не знаю.Попробуйте сорокоуст заказать себе.А ему поставьте свечку в церкви-за упокой,только в разные дни.И посмотрите,что дальше,может всякие явления прекратятся.

8. Re: сон про послание покойника

Спасибо за совет,лишь бы не сойти с ума от всего этого!

9. Re: сон про послание покойника

Я не знаю. Может это вас немного успокоит. Решение будет человек жить или нет принимается не человеками. Если кого-то забирают, то поверьте Бог, ангелы в курсе и человеку подошел срок. А просто так ничего не происходит. Так что не паникуйте.

10. Re: сон про послание покойника

До 40 дней умершие ходят,где хотят,поэтому,если считал вас близкой,то соответственно вас навещает.Это к тому,что свет выключается и т.д.После 40 дня все должно прекратится.Ну и сорокауст сначала для себя закажите,все-таки защита.Молитву на ночь читайте.

11. Re: сон про послание покойника

да малитву я не только ночью читаю и днем ,на работе я спокойна,как только домой приду так такой страх приходит,что свихнуться можно,да и когда муж дома тоже спокойно чувствую себя,когда одна я чувствую и слышу он со мной

12. послание покойника

во сне покойник,покойник говорит:"чтобы я не говорила ему прощай,а сказала до свидание,что ждет меня",к чему бы это??

13. Re: послание покойника

Зачем дублировать? Можно сюда перенести Вашу тему из другого раздела. пожалуй это будет разумнее

Загрузка...