Комната, праздничный стол, Новый Год, одноклассницы, посуда, белые брюки, унитаз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 22 ноя 2013.

1. Сегодняшний сон запомнила достаточно точно:
    Я нахожусь в квартире где выросла, в гостиной. Идет подготовка к Новому году. Мимо дверей комнаты проходят две мои одноклассницы. Заходят в комнату. Первую зовут Лера. Она ложится на диван, я сажусь возле нее. Ложу ее голову к себе на ноги, мы разговариваем о подготовке к празднику. А вторая одноклассница стоит в дверях.
    Я в комнате, ищу что мне надеть. Все вещи висят не в шкафу, а на какой то трубе. Ищу платье которое я хотела одеть. Потом пугаюсь, думаю вот это я бы выдала, платье то мамино, а на празднике будет и она и сестра. Если бы она увидела что я в ее платье ... капут ... скандал бы был!!! Успокаиваю себя, ничего, я придумаю, что то другое одену.
    Захожу в гостиную, вижу что стол накрыт, но нет ни тарелок ни приборов.
    Иду на кухню, заглядываю в шкафчик где стоит посуда. За спиной у меня стоит мама и бабушка мужа. Почему то переживают. Я смотрю в шкафчик, а там тарелки не мои, моей посуди нет. Я достаю стопку тарелок и спрашиваю у свекрови где все мои тарелки. Она начинает нервничать, говорит бери эти тарелки. Я говорю что не буду брать их, повышаю тон и еще раз спрашиваю куда они дели мою посуду!!! Они начинают что то невнятное говорить, типа был праздник у дяди мужа, они дали мою посуду туда ну и там она ...
    Ставлю стопку с тарелками на кухонный стол и говорю им, ставьте сами свои тарелки. Иду в гостиную. За столом сидит свекор. Я спрашиваю у него сколько людей должно быть. Он говорит что свекровь сказала человек 50. я говорю - тогда нужно отставить стол, что же Вы его к стенке придвинули, люди же не поместятся.
    Иду в туалет. Комната большая такая, и унитаз тоже большой. Я подхожу к унитазу, поднимаю крышку, а там несколько сидений. Поднимаю эти сидения одно за другим, смотрю, а там лежит прозрачный пакет и в нем зеленая трава. А за дверью туалета стоит свекровь с бабушкой слушают что же я там делаю. И свекровь говорит бабушке, ну ничего, она еще лет 5 с ним поживет и разойдутся. Я злюсь на них, кричу не дождетесь!
    Потом думаю, а чего это я к ним в туалет пришла,у меня же дома свой есть. Пойду в свой туалет.
    Я в белых брюках, и пока шла к себе низ правой штанины запачкался. Думаю вот блин, скоро Новый Год, а я брюки запачкала. Постирать и высушить уже не успею. А потом обрадовалась, думаю ничего, брюки то длинные, я их подверну и не будет видно.
    Я на какой то площади. Много людей ходят, в основном молодежь. Все радостные. Я начинаю танцевать, летаю в танце, запрыгиваю на крышу какого то дома культуры. В общем натанцевалась :)

2. Все события к Новому году.
    Чьи то помыслы на ваших рассуждения-ногах.Ищите своё личное мнение, но есть мнения родных.
    Нет личной возможности усвоения информации-тарелок.
    Ваши мысли об их затратах-туалет.
    Их мнение что брак не долговечен.
    Вы немного замарали себя-испачкали по отношению к ним.
    Новый год задался.

3. Может есть еще варианти?

4. Не подменяйте свое мнение чужим, даже если это близкие. Вас не должны сбивать с толку. Как бы там ни складывалась жизнь, все равно каждый сам несет за нее полную меру ответственность - и хотя бы это - уже довольно веское основание не слишком-то оглядываться на стороннее мнение.

5. Maximys817, Olessia, спасибо за предложенные варианты.
    Дело в том, что я всегда все делаю по своему. К мнению родных вообще никогда не прислушиваюсь, за что они всегда на меня дуются, но это их проблемы. А к мнению родных мужа ... я могу их с уважением выслушать, но никогда не воспринимаю серьезно. Они сами иногда со мной советуются, я с ними - никогда.
    Я думаю, что тут есть еще какой то дугой смысл. Но пока не могу понять какой.
    Еще странно, мне никогда не снились цифры, а это вторую ночь подряд. Может можно рассмотреть вариант толкования сна в связке со значениями цифр?

Загрузка...