Неловкие ситуации

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 22 ноя 2013.

1. Сегодня всю ночь попадала в неловкие ситуации.

Началось с того, что я пришла в какой-то салон-магазин со всякими красивыми товарами и мне предлагали купить чуднУю лампу.
    Конструкция такая: голубой воздушный шарик, внутри которого горит лампочка, от него тянется вниз провод в мягкой оплетке.
    Продавщица мне его предлагает купить. Но меня смутил провод. Я подумала что он слишком длинный.
    Тогда она берет ножницы и со словами "Да пожалуйста!" отрезала половину. И тут только я обратила внимание, что шарик наполнен гелием и поднялся к потолку. И подумала: "Зря отрезали, надо было оставить, щас бы в пилот воткнула в комнате и провода хватило бы до потолка..."

Ну да ладно. Потом пошла на работу, сидела за компьютером с какой-то девушкой, и она все хотела чтобы я написала кому-то в соцсети письмо неприятного содержания, убеждала меня. Я отказалась.

После легла спать. Мы поделили кровать с коллегой (у нас с ней столы напротив). На полу рядом с кроватью я бросила на зарядку телефоны и ноутбуки. Кровать стояла в коридоре, по обеим сторонам там двери в жилые комнаты. Вроде как общежитие что ли...
    Вдруг дверь открывается, входят студенты. Они хотят устроить драку: побить одного первокурсника за то что он задается.
    Я сказала: "Не, ребята, я уйду, а вы тут ка хотите, мне спать надо. Я не согласна присутствовать во время вашей потасовки". Встала, начала собирать с пола телефоны и ноуты.

Это к чему бы?
    Уменя есть мысли, но немного спутанные, я еще не дозрела до вывода, просто написала сон, пока не вылетел.
    Спасибо

2. Кто то предлогал вам свои лёгкие и высокие рассуждения.Для вас проще когда короче.
    Кто то вашими руками хотел кого то очернить. Но вы верно поступили отказавшись.
    Но не верно поступили когда не дали понять кому то что осуждение другого ведёт к погибели-деградации души осуждающего.Вам проще отстранится и спать-бездействовать в проходном для других месте.

3. несколько дней женщины ведут со мной разговоры-изливают душу-ждут единомыслия, а я за годы уже не могу. Сегодня они говорят одно, завтра другое, за глаза обзывают друг друга, в глаза улыбаются. Но я знаю, что мне надо сохранять ровнъе отношения со всеми. И не иметь за душой досады на них, ни на одну, потому что иначе я не смогу работать.
    О нашем руководителе у меня вообще отдельное мнение, я вижу за ним то что не даёт мне думать о слабостях его, так как я знаю что он сильнее чем кто-то там думает. Привыкли к проявлениям силы.
    Но я никого не отговариваю. Сами должны

4. Плохой сон . Потери , посягательство на сновидца.

5. Ну что же. Не впервой.

Загрузка...