Ехать с мамой на машине, идти к знахарке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 21 ноя 2013.

1. Покойная мама за рулем белого джипа, везет меня к себе домой. Дорога перекрыта - пограничная зона, по обе стороны от шлагбаума (больше походило на проволочный забор) стояли два пограничника. Рядом со мной в машине девушка, которая протянула мне деньги - 50, 20 грн и мелкие (по ощущениям грн., но по виду эти купюры видела впервые). Взяла двадцатку, протянула пограничнику, дал сдачи 10 грн, и мы поехали дальше. Потом я с мамой у нее дома. Она говорила, что повезет меня к бабке, я должна взять с собой пол-литровую банку, которую та дала мне в прошлый раз. Едем назад. По дороге опять останавливают пограничники, на этот раз мама мне дает двадцатку, протягиваю пограничнику, но тот деньги не берет. Я оказываюсь возле бабушкиного дома. Раннее утро часов 7, иду к бабке (знахарке), в руках пакет. Смотрю внутрь - там два кулечка с чем-то, а банки нет - забыла дома у мамы. Думаю, можно ли взять баночку у бабушки? Впереди другая знахарка с кем-то разговаривает. Спрашиваю у нее, не рано ли я иду к бабке, может после 10? Та отвечает: "После 10? Нет, в этом году вообще позже можно". Мы вместе идем назад, бабка превращается в мою бабушку, рядом идет папа. Зашел разговор за мою тетю. Бабушка говорит: "Я уже давно заметила, что это не она. Она умерла уже давно". Вспоминаю, что якобы ранее тетя говорила то же самое про бабушку, мельком. Дошли до дома, возле ворот нас встречал мой дядя. Он был не похож на себя, выглядел старше и был выпивший. Поцеловал бабушку и папу, а мне начал показывать на телефоне фото девушек в разных спортивных костюмах, белого цвета. Просил сказать, как я думаю, кто из них лучше играет в футбол. Выбрала девушку, которая была в лучшем костюме (она единственная была одета в шорты). Дядя спросил: "Ты выбрала, потому что у нее ноги голые?".

Загрузка...