С неба окатило водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения Ш., 21 ноя 2013.

1. Интересный сон, прошу помочь разгадать, стою в беседке на улице, и вдруг резко пошла куда-то, и неожиданно с неба меня окатило водой, вода попала за шиворот но я не промокла, ощущение было удивительное

2. Я думаю,что положительный знак,потому что сверху и, если чистая.Благоприятный исход дела,благополучие.
    Неожиданная страсть посетит(?).

3. спасибо за ответ, посмотрим как сбудется

4. Чистая вода-истина.Для понимания реалий жизни.

5. К любовному свиданию.

6. я конечно не:angel: но уже не в свидательном возрасте:круто:, спс

7. вода была предназначена только для меня, ни капли мимо не упало, какую истину я не понимаю ума не приложу, раньше кстати во снах птицы с неба прилетали в виде информации, а вода никогда не снилась, кстати во сне еще гром был:погадаю:

8. Гром-чьё то не довольство вами.

9. Ну,вот,детали не дописываете.Тогда еще можно подумать,что в какой-то жизненной ситуации прозреете,предостерегающий сон.должны вовремя понять что к чему.

10. Может кто из прошлых на свидание пригласит. Помянуть прошлое. Все равно с кем то встреча будет, по сну.

11. Сон сбылся буквально, ко мне в Москву в прошлые выходные как снег на голову свалились родственники, которые жили у меня 4 дня, хотели больше но не получилось, отсюда недовольство,вот так, вы были правы:clap_1:

12. К положительным эмоциям и внезапной встрече.Про недовольство-не указано. Аааа...Гром тоже был. А думала.какая же страсть? Оказывается родственная :p

13. Это хорошо что "снаряд" рядом лег. Но всё же скоко вам лет??????? Может быть в вашем возрасте , вы ещё покорны любви????

14. спс огромное за комментарии

15. мой психологический возраст горазде старше физического, увы, уже я не верю в любовь:нет:

16. ошарашит вас что то:идея!:

17. Значит в вашем молодом возрасте есть шансы "нарваться" на "проблемы". Так что всё равно готовься к встрече с тем у кого психологический возраст старше вашего.

18. Стоит от чего-то только заречься, сказать "нет, никогда, только не со мной, уже не буду" - как оно по великолепному стечению обстоятельств обходит сзади - и бабах!
    На своем опыте сделала такой вывод. Сколько раз имела неосторожность давать зароки - столько же они меня и находили, причем очень скоро.
    А есть еще такая хитрость: откажись - и получишь.
    :)

Загрузка...