Побег из лагеря

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем БРАТИШКА, 21 ноя 2013.

1. Не помню как я попал в этот лагерь, но я там оказался и очень хорошо подружился с одной вожатой, она мне как подруга была и звали ее Алина. Потом помню как я сбегаю из этого лагеря и начинаю жить типо как в сторожке где собирались вожатые, но в основном там была Алина. А че собственно ушел то? Был один ужасный вожатый (я сейчас на том предприятии не работаю, но помощник начальника был тем самым вожатым) и я из-за него и убежал. Начался дождь, крыша в той сторожке начала протекать и здесь бам и я оказываюсь в другом месте где большие стены и большие волны которые меня подхватывают и накрывают полностью. Вот я под водой с группой молодых ребят которые исследуют здание под водой, мы начинаем в нет теряться (это что-то типо лабиринта было), было много часов там. да да, наручные электронные часы). И бац, я опять на территории своего лагеря, который находится возле моря стою общаюсь с детьми если можно так сказать и здесь спускается этот вожатый из-за которого я сбежал, а увидел он меня когда я начал подниматься, но потом резко я убежал вниз и спрятался в углу и отвернулся, сделал вид что что-то ищу)
    Наконец-то развязка небольшая) Оказывается что этот вожатый всем не нравился и все начали возмущаться, а мы начали обрисовывать сторожку, не помню что были за надписи еще, но точно помню что я писал там имя Алина, т.е. той вожатой. Она поначалу его пыталась стереть, но потом поняла что нет смысла это делать, т.к. я писал тут же обратно ее имя. Последний момент помню еще из сна: мы с той Алиной, ее подружкой и еще одним человеком с лагеря находились в сторожке и забегает парень который начинает меня тащить к окну, а высота была довольно приличная, метров 50-60, как оказалось там был Роупджампинг ( прыжки с моста типо, только прыгали с окон) и здесь он мне говорит:"я отсюда недавно прыгал, ощущения невероятные" и все, меня разбудил телефонный звонок(

Забыл добавить. В реале есть девушка Алина и у нас с ней как говорится передружба - недоотношения

2. В месте где некое сообщество вас кто то раздражает.Образ проводит паралели с кем то соответствующим помошнику начальника. Но некая девушка вызывает симпатию
    .Кто то делится ощущениями от добровольной потери авторитета.

Загрузка...