Принимаю роды у сестры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bladiblada, 21 ноя 2013.

1. Моя двоюродная сестра беременна, дата родов примерно - декабрь/январь. Живёт в другом городе. Сегодня ночью мне приснился сон. Будто сестра моя у меня дома, и у неё неожиданно начались роды. Я их принимала. Никакого страха и волнения у меня не было. Всё было на удивление легко и очень быстро. Мне пришлось один единственный раз сказать ей "тужься!", как ребёнок уже выскользнул мне в руки. Моё внимание во сне акцентировалось именно на процесс родов и ощущение в своих руках ребёнка. Сестру во сне практически не помню. По внутренним ощущениям сон приятный, светлый. Я даже с улыбкой проснулась. Единственная загвоздка была в том, что как только ребёнок родился - я не знала, как перерезать пуповину, под рукой не было ножниц, и мне было неудобно двумя руками держать ребёнка, и при этом ещё искать какие-то инструменты. В итоге я помню, что достаточно продолжительное время держала новорожденного в своих руках, не отпуская его и не отрезая пуповину. И ещё почему-то у меня не получалось посмотреть, КТО родился, мальчик или девочка. Так и проснулась. Поясните, пожалуйста.
    Если нужно от чего-то отталкиваться для толкования данного сна - то у меня сейчас проблемы в личной жизни и финансах

2. Скорее всего сон связан с тем, что роды будут чуть раньше, чем ожидали.Но всё пройдёт благополучно.

Загрузка...