Уходил, забирая по ключу от каждой двери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 ноя 2013.

1. Опять я была мужчиной.
    Который находился на закрытой территории. Обжитая, но не очень комфортная.
    Корпуса похожие на бараки, не ухожено, никаких красивостей нет, даже цветов. Так, обычный двор. Вполне посредственно.
    Мужчина там пребывал не знаю почему, вроде не под арестом и не на лечении, но под присмотром.

И вот рано утром, когда все спали и было тихо, он вышел из барака. Дверь не была закрыта. С обеих сторо в ней торчали ключи. Там почему-то во всех дверях ключи торчали с обеих сторон. Он забрал один из ключей от барака и положил в карман.
    Потом подошел спящему на мотоцикле милиционеру. СТолкнул его - тот упал и не проснулся. Мотоцикл был деревянный и работал исключительно от ноги (садишься - и отталкиваешься).

Таким ходом я доехал до ворот, которые тоже закрываются на ключ, но были не заперты и в них тоже было два ключа - снаруж и внутри.
    Забрал один ключ (итого в кармане оказалось два ключа), выехал и поехал по грунтовке, мимо прохожих, сторонясь попутных машин. Обочина была песчаная, неровная, с крутым краем.

2. Вы решительны как мужчина покинуть некое не очень комфортное место.Тем более у вас полно таких возможностей-ключи.Только вы оставляете себе возможность возврата туда.Начали потихоньку мыслить в направлении от туда.

3. Спасибо.

4. Ваше притязание в отношениях . Трудности в делах.

5. Спасибо.

6. Здесь налицо проявление Вашего Анимуса, вашего мужского бессознательного. И здесь показано, Как именно оно живет в вас. И если дает о себе знать, возможно оно подавлено и желает выхода (извините за корявое объяснение, я не психолог). Особенно, если были или есть проблемы с отцом. Если есть ненависть к отцу и злость..
    Отсюда же возможно поведение по мужскому типу. Ну как бы во сне Вы сами понимаете, что в той тюрьме (ваше бессознательное) никто его не держит, да и не тюрьма это вовсе. И ключи есть все у вас, чтобы выпустить и дверь открыта.
    Могу предположить. что вы делаете шаги навстречу своей мужской части "Я".
    Но, как и всегда и во всем, ничего не дается легко. Ведь дорога не прямая и ровная. И боитесь людей, сторонитесь мнения со стороны...

7. Насчет анимуса да, согласна. Но к неприятию отца не связано, как мне кажется. Когда он ушел мне было 4 года, и за это время у меня была возможность все десятки раз переоценить. они поступили правильно в этой ситуации.
    Да и к мужчинам вообще не испытываю зла. За неимением отца, мужа, брата, сына и т.п. я к мужчинам из своего окружения отношусь очень внимательно.
    Так что дело не в этом.
    А вот пожалуй что еще могу рассказать интересное:
    http://forum.mirsnov.com/topic21063.html

8. Почитаю, но вот женщины, которые росли без отца, на подсознательном уровне все равно оставляют обиду на отца. Можно говорить, что простила и пр. Но это только на поверхности, ну то, что человек думает, или хочет думать.
    И здесь не обязательно, именно "физическое" отсутствие отца. Бывает так, что человек (отец) есть, но как бы его и нет, ну т.е. не участвует в воспитании ребенка.
    Хотя, я вот считаю, что девочку можно воспитать без отца, а вот мальчика - ни в коем случае! Но психологи утверждают, ребенку, независимо от пола, нужны оба родителя!!!

Загрузка...