Девушка сидела у меня на кухне в домашней одежде, с домашней причёской.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Паркер, 20 ноя 2013.

1. Здравствуйте! Прошу помочь мне! В конце 2012, 23 или 24 декабря мне приснилась девушка. Сидела у меня на кухне в домашней одежде, с домашней причёской. Я эту девушку не знал, не сказал бы, что красавица, но симпотичная. В то время я любил другую, поэтому считал, что не мой типаж и на этот сон не обратил внимания, хотя был он очень...реален чтоли... Я продолжал дальше жить своей жизнью и вот в конце сентября этого года мне приснилась моя первая любовь и весь сон повторяла: приди 26-го, прошу тебя приди. Я спрашивал куда, но она твердила одно и то же. Я проснулся и чётко помнил: 26-е число. Записал даже в заметки. И вот наступило 26-е октября. Я никуда не хотел идти в этот день, но так получилось, что пошёл в клуб. В клубе по случайному стечению обстоятельств познакомился с девушкой - копия той девушки из первого сна, только причёска другая. В ходе долгого общения (недели три) оказалось, что она любит другого парня и ждёт, когда он приедет за ней. А я мучаюсь и не пойму, что же это было то такое... Общаться с этой девушкой уже не могу, боюсь показаться слишком навязчивым, в силу предубеждений, а это понимаю, что отталкивает. Но и забыть всю эту историю тоже не получается. Помогите советом, что это?

2. re: Жевушка сидела у меня на кухне в домашней одежде, с домашней причёской.

Над вами давлеют стереотипы мешающие вам свободно общаться с ней. А может она это ваша судьба?

Загрузка...