Тренировка на снегу, отказ, выяснение отношений

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 20 ноя 2013.

1. Приснилось, что мне перед тренировкой написал старший тренер и сказал напомнить моему тренеру - он же мой возлюбленный - посмотреть, много ли снега снаружи. И сказал взять теплую одежду. Я сказала, что тренер про тренировку на улице ничего не говорил. Я решила, что он зверствовать не станет. Пришла, а он - одевайся в теплое, булем на улице. Я - Да ты что, там снега по колено. Он - ну и что? Я отказалась наотрез так заниматься. Стала уходить, упала в сугроб, любимый помог встать и говорит - Ну слушай, раз уж мы с тобой начали уе другие отношения, более близкие, мы же уже не чужие друг другу, то может быть ты не будешь так резко реагировать намои предложения? Давай искать компромисс, зачем так эмоционально?
    А в реальности у нас прям близкие отношения только начинаются... И он еще во сне меня все за руку брал пока говорил это. Я руку заберу, а он опять берет, не пускает.
    Вот и думаю - это просто так или намек?

2. Общий смысл думаю и вам самой понятен.Мол не стоит бурно высказывать свои протесты,эмоции.

3. Т.е. думаете, что это как намек мне? Спасибо за мнение) а символов там никаких не наблюдается?

4. Непонимание, пессимизм. Думаю, он хотел бы избавить Вас от этих проявлений. А для этого нужны тренировки в суровых условиях.

5. Сугроб-не верие.Упасть-сделать ошибку.

6. Сон предвещает трудности в личном счастье.

7. Спасибо за ответы)

Но оно все равно будет? Конец вроде неплохой у сна

8. Пока неизвестно. Но будем надеятся на лучшее.

9. Ну да, будем конечно. Спасибо:)

Загрузка...