Уборка сада осенью, плиты - места силы, хилое дерево собираются убирать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *Klubnika*, 20 ноя 2013.

1. Помогите, пож. ((( То сон про срубленные верхушки деревьев, теперь корчевание(:)
    Снится, что какие-то молодые люди в саду у моих родителей (я живу не с ними) помогают убирать сад, вроде как осень. И в саду плиты на земле типа бетонных, я их побаиваюсь, это места силы, оттуда идут повыш. вибрации, от них можно зарядиться. Думаю - ну буду знать. И звучит возле плит у меня в голове музыка громче при приближении к плитам.
    Затем я вижу, как мой отец подходит к подкосившемуся дереву, дерево полностью не вижу, и с каким-то парнем начинают его готовить к корчеванию что ли((( Они обламымают сухие ветки с него. А парень ломает и ломает ветки. Моя мама говорит - дальше уже большие ветки, хватит. Дерево осталось наклонено.
    Потом я в сарайчике заметаю порожек, и еще что-то деревянное обметаю, делаю короче там уборку. А в этот сарай еще одна дверь, и те молодые люди, что нам помогали, открывают или заглядывают в ту вторую двеь, мол, ой а я здесь не была! Я улыбаюсь, понимая, что они ошибаются, потому что они здесь первый раз и путаются.

Деревья корчевать к смерти?(( К чьей?

2. Я не был бы так однозначен.Может какое то вялое общее дело, предприятие.Которое и закрыть жалко.И тянуть не очень хочется.

3. Спасибо.

4. Так то да . Плохое действие во сне.

Это может означать и разлуку.

5. У меня деревья росшие посередине реки все попадали в воду, переломившись
    В итоге сократили с работы - потеряла прежние связи с привычными людьми.

6. спасибо!

Загрузка...