Любимый подарил кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 20 ноя 2013.

1. Мне снится, что я просыпаюсь, в комнату заходит Любимый и одевает мне на безымянный палец правой руки золотое кольцо. Я очень удивлена, потому что кольцо подходит мне по размеру и красиво сидит на пальце. Я смотрю на это кольцо, оно золотое, но не яркое, на нем немного камушек. Вроде бы я счастлива, что он подарил мне кольцо, но я хотела другое, большое. Он видит мою реакцию и говорит: "Это временно, потом я подарю тебе с бриллиантом". Он достает второе практически такое же кольцо и одевает на второй безымянный палец, и получается, что у меня два кольца. Потом я куда-то иду, дождь, ночь повсюду и вроде бы какой-то урок. Дождь проливной, и я выполняю письменные упражнения за партой, прямо ночью, прямо под ливнем. Я смотрю на свои руки, на подаренные кольца, и они такие тусклые, а у одного колечка камушек отлетел, и я огорчаюсь, что он мне именно такие кольца подарил... Потом наступает утро, и я иду по какой-то улице, подхожу к магазину, смотрю на свои руки и эти кольца, а мелкие камешки прям сияют так ярко, и именно все сияют так красиво, что я обрадовалась и успокоилась.

2. К большим неприятностям в отношениях. Тяжба . Но в оконцевки невзирая на трудности будут перемены к лучшему.

3. Ненадежная или недолговечная связь,союз с кем-то.И похоже на жизненный урок,если в настоящее время школу уже закончили.

4. Закончила уже лет 8 назад... У нас с ЛЧ был очень тяжелый период в жизни, очень много моих переживаний, очень много уроков пройдено и мной, и им. Преодолели и прошли сомнения, недоверия, страхи и кучу всего. Сами отношения начались ужасно, и давно бы разорвались, если бы не выдержка... Сейчас все хорошо... Неужели опять!?((((((((((((

5. Может и рецедив быть. Бриллиант еще токо впереди.

6. Мне и сияние камней в конце сна не нравится,ну и символ "камешки" в кольцах тоже.И радоваться во сне тоже обычно не к добру.Сон может и прошлое отражать.Если будущее,то не вижу хорошего.

7. По форме на кольце был квадрат из мелких камушек, ночью они не светились, так как мне бы хотелось (я хотела бриллианты). Но утром это сияние было ярким, и меня это успокоило... Жесть. Если брать ощущения, то во сне сомнений, по всей вероятности, больше у меня, я наверное, на подсознании до сих пор не верю ему... Хотя кто знает...

8. Как Вы сами камни оцениваете? Драгоценные или нет? Во всяком случае,сияние золота или камней,это негативный символ.Другое дело,если бы просто посмотрели на кольца,и,предположим сначала не нравились.но прошел дождь, стало светло и кольца уже нравятся.Но сияние смущает.Похоже на обман,коварство,трудности,слезы.
    Или отражение как прошлой,так и текущей ситуации в отношениях.Прошлое-дождь.камни отваливались.А настоящее может и не лучше.просто закрываете глаза.Два кольца одинаковых тоже имеют подтекст,сегодня вместе,а завтра нет(соединились и разбежались).

9. Мне не то что не понравились кольца! Я хотела больше и лучше, я надеялась на бриллиант, а не на просто кольцо. Но приняла его дар, обрадовалась, просто хотела лучше. Он это понял, и сказал: Это только сейчас, потом подарю лучше (бриллиант). И весь этот дождь, мрак, урок я сомневалась, смотрела на кольца и думала, что они такие фальшивые, золото потемнело, камень отпал, я сомневалась, золото ли это вообще... А когда утром они засияли и стали яркими, я поняла, что это золото и камушки. Сияние не магическое... Просто на свету они сверкали как драгоценные камни... Не знаю... если по сути, то сон отображает мое бывшее сомнение к этому ЛЧ, так и было на протяжении полугода. А потом все изменилось в лучшую сторону. Сейчас хочет семью, детей. А мое подсознание что ли до сих пор не доверяет...? Не могу все-таки понять.

10. Подсознание или как не обзови,обманывать не будет.К замужеству дарят одно кольцо,а не два.То,что хотели бриллиант-это понятно,как раз семейное благополучие и т.д.
    Если судить только,что сон на убывающую Луну-о прошлом,то сон о прошлом.Для меня это не работает.
    Два кольца.Связаны общим бизнесом,работой ?

11. Одно кольцо он подарил как для помолвки, второе просто так... Мы не связаны работой и бизнесом пока... Но есть сегодня будет общее дело, он будет мне серьезно помогать с работой. А по поводу общего бизнеса мы еще думаем.

12. Просто так в сновидениях не бывает,потом посмотрите к чему сон.

Загрузка...