Мужские трусы и объятия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 20 ноя 2013.

1. Сон странный какой-то. Мне снится моя комната, и рядом со мной молодой человек. И еще друг его, хотя друга вообще не вижу. Мы собираемся заняться сексом, идем в ванную, но потом я почему-то отказываюсь, не знаю почему, и прошу у него прощения. Я говорю, отвернусь, а ты там сам. В итоге потом, я вижу тазик, и трусы в нем замоченные молодого человека, так же в этом тазике вижу белую жидкость, и думаю, что это сперма.
    Потом я иду к себе в комнату, и стою около окна, подходит тот самый молодой человек, я у него спрашиваю, не обижается ли он? Он говорит, что нет. И обнимает меня сзади, становится очень приятно и тепло.
    Последнее время мужчины снятся и тема личной жизни. Не пойму почему. Как думаете сон пустой?

2. Ваши намерения соответствовать чьим то ожиданиям изменились.Ему придётся самому удовлетворять свои запросы.Естественно в широком смысле слова.
    Хоть он к вам и относится тепло не заметно для вас.

3. Спасибо! Вот только вопрос, на данный момент нет этого "кто-то", точнее мужчины. Тогда кто это?

4. Может вы смотрите слишком близко.

5. Вы имеете в виду ближайшее окружение?

6. Берите шире. Не обязательно в плане личных отношений. Речь может идти о сотрудничестве, партнерстве. О поддержке кого-то.

Загрузка...